习近平谈总体国家安全金句

昨天是第四个全民国家安全教育日。新时代学习工作室带您回顾习近平总书记关于总体国家安全的重要论述。
2019-04-16 13:21

安邦定国,习近平这样论述国家安全

习近平总书记强调,国家安全是安邦定国的重要基石。4月15日是全民国家安全教育日,新华社《学习进行时》为您梳理习近平关于国家安全的重要论述。
2019-04-16 09:50

探营+体验+直播小小“边检员”有话说

探营+体验+直播小小“边检员”有话说
边检被称为“国门的第一道防线”,那么,在孩子们眼里,“国门卫士”是怎样的呢?
2019-04-22 17:34

提防境外陷阱 维护国家安全

国家安全机关提醒您:嘱托千万条,安全第一条;出境不谨慎,亲人两行泪。
2019-04-17 17:12

反间谍 保安全

反间谍,保安全。
2019-04-16 16:53

国家安全:安邦定国的基石

在“全民国家安全教育日”这一天,全国很多地方都开展了不同形式的活动。进高校到社区,目的是让更多人了解国家安全的意义和重要性。
2019-04-16 16:54

形成维护国家安全的强大合力

4月15日是第四个全民国家安全教育日,从举行升国旗仪式,到举办“同上一堂国家安全教育课”,再到组织开展国家安全宣传进社区活动……
2019-04-16 16:54

国家安全机关对举报危害国家安全行为有重要贡献人员进行表彰奖励

记者16日从国家安全机关获悉,在今年开展全民国家安全教育活动期间,国家安全机关对近年来通过举报受理电话和网站主动提供举报线索,为国家安全机关防范、制止和打击各类危害国家安全行为作出贡献的举报人进行了表彰奖励,对马某某等有重大贡献的16人,吴某某等有重要贡献的55人分别给予奖金奖励。
2019-04-16 13:46

居安思危,共筑国家安全防线——各地全民国家安全教育日活动综述

国家安全是安邦定国的重要基石。在第四个全民国家安全教育日到来之际,各地纷纷开展丰富多彩的宣传教育活动。
2019-04-16 11:53

各地全民国家安全教育日活动综述

国家安全是安邦定国的重要基石。在第四个全民国家安全教育日到来之际,各地纷纷开展丰富多彩的宣传教育活动,通过人民群众喜闻乐见的形式,努力提升全民国家安全意识,共筑国家安全防线。
2019-04-16 10:33

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”
2019-04-15 19:45

用总体国家安全观塑造新时代中国安全

2019年4月15日是习近平总书记首次提出总体国家安全观五周年,应以此为契机,温故知新,准确把握总体国家安全观的深刻内涵与本质特征,为维护和塑造新时代中国国家安全强化理论自觉。
2019-04-15 18:55

国家安全 人人有责

国家安全人人有责。
2019-04-15 17:44

全民国家安全教育展览今开展

以“坚决守好国家安全‘南大门’”为主题的2019年4·15全民国家安全教育展览于4月15日在农讲所旧址纪念馆开展。
2019-04-15 14:30

专家谈防范化解国安风险:凝聚维护国家安全的全民力量

国家利益高于一切,国家安全人人有责。在4月15日第四个全民国家安全教育日来临之际,经济日报-中国经济网记者采访到国家安全领域有关专家,围绕什么是总体国家安全观、如何防范化解国家安全风险等话题进行了深入阐释。
2019-04-15 11:03

经济日报:构筑护卫国家安全的“万里长城”

第四个全民国家安全教育日到来之际,各地国家安全教育活动正广泛展开。
2019-04-15 11:02

动图丨维护国家安全 这8个“不”你做到了吗?

2019年4月15日是第四个全民国家安全教育日。国家安全和我们每个人的生活都密切相关,维护国家安全,这8个“不”你做到了吗?
2019-04-15 11:02

汇聚起维护国家安全的强大力量

​“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱。”4月15日是第四个全民国家安全教育日。
2019-04-15 10:24

新华网评:国家安全就是百姓最“稳”的幸福

第4个全民国家安全教育日即将来临之际,全国各地各部门纷纷举办各种形式的主题宣传教育活动,增强全民国家安全意识,提高风险防范能力,凝聚维护国家安全的强大合力。
2019-04-14 16:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 百脑汇重新开业,修手机明码标价
百脑汇重新开业,修手机明码标价
经过8个月的改造后,岗顶百脑汇重新开业,更新增了广州最大的手机维修中心,维修价格明码标价。 [详细]
13:47 广东省中医院南沙医院建设方案公布
广东省中医院南沙医院建设方案公布
根据计划,项目将于2022年完工,建设成为海内外知名、具有广泛影响力的国际医学中心。 [详细]
13:47 “广百”“友谊”两大集团重组
“广百”“友谊”两大集团重组
昨日,在广州友谊商店60周年答谢会上,广州市国资委相关负责人在致辞中透露,由广百、友谊两大集团重组而成的广州商贸投资控股集团已于日前成立。 [详细]
17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
16:16 广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
广东最高铁路斜拉桥主塔封顶
10月12日晚上8时,随着172#主墩最后一方混凝土的灌注,持续9个小时浇筑的南沙港铁路龙穴南水道特大桥顺利完成155米主塔封顶。 [详细]
16:16 广州至营口包头低成本航线27日开通
广州至营口包头低成本航线27日开通
九元航空宣布在今年冬春航班换季之际,将开通首条广州至辽宁营口、内蒙古包头低成本航线。 [详细]
16:15 国考开始报名 南沙21个岗位招人
记者梳理发现,与南沙相关的2020年度“国考”职位共有21个岗位27人。 [详细]