广交会圆满落幕“一带一路”市场向好

数据显示,本届广交会外贸高质量发展的步伐加快,累计出口成交2070.9亿元人民币(折合292.88亿美元)。

高端科技范儿、十足生活味儿 广交会二期展品“贴心”亮相

与第一期的电子、五金、建材等产品相比,以日用消费品、礼品、家居装饰品为主的第二期展品的亮相,显得创意十足且更具生活味儿。

广交会广州团成交向好

昨日,广交会、广州团公布的数据显示稳中向好:本届广交会出口展参展企业25,000家,环比增长0.62%,同比增长0.21%,预计有超过210个国家和地区的采购商到会;截至10月19日,广州交易团第一期总成交额超18亿美元。

广交会一期闭幕 广州交易团247家成果丰硕

一期广州团共组织了247家企业参展,展位数量达777个。10月15日~17日,广州团总成交超9亿美元,成交平稳上升、呈现稳中向好态势。

参展商变身采购商 忍不住“买买买”

昨日,第126届广交会开幕的第二天,共有21个“一带一路”沿线国家和地区的367家企业参加进口展,约占参展企业总数的60%。

广交会新奇特家电产品赚足眼球

透明电视、智慧冰箱、宠物烘干箱……“绿色”“智能”“健康”成为本届广交会产品新的关键词。

第126届广交会开幕 超2.5万家企业参加

第126届广交会在广州开幕,25000家境内企业将亮相出口展,来自38个国家和地区的642家企业参加进口展,“一带一路”沿线企业成为最大的参展群体。

注意!广交会期间,这些路段临时交通管制

第126届中国进出口商品交易会将于2019年10月15日至19日、23日至27日和10月31日至11月4日分三期在广交会展馆举行。届时周边道路将实施临时交通管制。

广交会助推大量中国企业“走出去”打造中国品牌

广交会已经成为中国企业建立国际营销网络、拓展全球市场最主要的渠道。万商云集的广交会还带动了广州的发展,对地方经济的拉动效应达到1:13.6,在国际展览业中处于领先位置。