大洋网
字号

男子偷车被暴打昏迷

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/徐剑桥)前晚9时20分左右,黄埔区茅岗新村企岭大街570路公交总站附近,一名男子偷车被发现后,被四名追赶者暴打至昏迷,围观者一度认为小偷已被打死。

  事发地在茅岗新村一羽毛球馆外。羽毛球馆工作人员称,当晚9时20分许,一名来打球的男士锻炼完回家时,发现自己停在羽毛球馆外的自行车不见了,遂招呼朋友到附近寻找,找到距羽毛球馆约100多米的企岭大街三巷时,发现一名陌生男子扶着其自行车正欲逃跑。附近商铺店主均证实,男子被发现后,有四名男子上前将其暴打了约10分钟,致其头部血流不止后昏迷过去,直到警方赶到,被打男子才脱险。

  记者当晚11时许赶到黄埔区中医院时,医院值班医生称,偷车男子在三四名警察的陪同下,刚刚离开医院半个小时。据称,偷车男子到医院后,只是喊疼,自始至终没有说一句话,甚至连姓名栏上都写着“无名氏”。据护士介绍,男子大约30多岁,高1.75米左右,长得比较壮。“我们对他进行了简单缝针包扎后,他立即被警方带走了,连药费都没给。”医生说。

  (报料人:杨先生奖金:50元)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州