大洋网
字号

“广州城市形象”表述词火热征集

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 09:37 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/曾妮)由广州市委宣传部、亚组委宣传部、广州市文明办主办的“广州城市形象”表述词征集活动自4月20日启动以来,广州市民以及来自全国29个省、市、自治区的众多热心人士都积极关注和踊跃参与。目前,通过网络、手机短信和信函等方式征集到的表述词已经逾万条。

  据了解,投稿者中,既有87岁高龄的老人,又有稚气未脱的小学生;既有专业人士和文化名流,又有普普通通的打工仔打工妹。此次征集活动设立的最高奖项奖金达到3万元。应征者皆有机会参与抽奖,奖励名额500名,每人获赠价值100元左右的礼品。

  此次活动征集时间到5月20日截止,目前只剩下一个星期,活动主办方提醒广大有意参加活动的市民尽早行动起来。公众投稿方式有:(1)手机短信投稿。中国移动用户可发送短信息至10658232388,中国联通用户发送至10655961080,中国电信用户发送至1065972099。发送短信时请注明作者姓名。(2)网络投稿。通过大洋网(www.dayoo.com)直接填写表述词或者发送电子邮件到邮箱:csxx@dayoo.com,邮件内请注明作者姓名、联系地址和电话。(3)邮寄投稿。邮寄地址:广州市法政路30号市委宣传部理论处(邮编:510045)。信封正面请标注“广州城市形象表述词征集”字样。信内请注明作者姓名、联系地址和电话。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州