大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

同行竞争“升级版”互殴 珠宝店三日遇袭两次

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-13 14:18来源: 金羊网 网友评论 (0)

    一珠宝店伙计展示伤痕

    记者李春暐摄影报道:白云区新市百信广场一珠宝店的员工三天遇袭两次,昨日店内一名伙计遭到多人围殴致伤。店家称,“是一些别有用心的同行想把我们逼走”。让他们深感无奈的是,尽管此前已报警求助,但依然有了第二次受袭。

    刚打过昨天接着打

    连续遭遇暴力事件的店铺为新市百信广场首层的周先生珠宝店。记者接报到场时,多名员工依然惊魂未定。三日内遇到两宗暴力事件,他们都连称“想不到”。

    一名店员向记者介绍,昨日被打的店员名叫佘天中。昨天中午12时,他像往常一样下班到海德花园附近宿舍休息。行至一条小路时,对面金大祥珠宝店的三名保安迎面走过来,并不由分说对其进行围殴。该员工说,佘天中被打致鲜血淋漓,并不支倒地,“对方也有人挂彩”。有警员接报到场,将佘以及另外三人中的两人带走。

    同行竞争酿成武斗

    “他们这几天连续动手就是要给点颜色我们看,逼我们走。”周先生珠宝店一名负责人张先生介绍,其店在两年前已经开张,金大祥珠宝店则是1年前才进驻。由于两店相距较近,同行竞争激烈,店员有零星言语失和的情况发生,“但我们没想到他们会动手”。

    张先生称,本月10日9时,金大祥店有人不由分说拆其广告牌,双方发生口角,对方大打出手,“他们明显有准备,很快就有多名平常不认识的人加入战团”。人数处于劣势的周先生珠宝店一方两人被殴倒地,直至警察前来事件才结束。事后,周先生珠宝店的两人被确诊为“轻微伤”。

    记者随后致电金大祥珠宝店一翁姓负责人。他说,“周店”的指责纯属无稽之谈,“做生意肯定有竞争,把他们赶走了,还会有其他人来啊”。他承认店内人员参与了两次暴力互殴,但认为“既然动了手,双方都有责任,我们也有人受伤”!

    目前,警方已经介入调查。

(编辑: 静子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻