大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广州频道

字号

芳村一店铺发生化学品爆炸 铁门冲出10米远

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 15:44 来源: 广州日报 发表评论 (0)
 
【视频】芳村大道一店铺发生化学品爆炸
现场被冲刷后水变成了绿色。摄影:杨勤
事发店铺被封闭。摄影:杨勤

    广州日报讯(记者石善伟)今天(13日)下午1点零5分左右,芳村大道窖口客运站附近一间店铺内发生化学品爆炸。

    有目击者称,爆炸发生时,听到一大一小两声爆炸声,店铺的铁门被爆炸冲击波冲出10米远。“空气中弥漫着刺鼻的味道。”事发地旁边一家旅店的老板说。该店铺的面积约有30-40平方米大小,爆炸发生时店铺内没有人。

    爆炸发生5分钟之后,5辆消防车赶到现场,其中一辆消防车有身穿防化服的消防员抵达,大约20分钟左右,爆炸引发的火势被扑灭,防化消防员随即进入到现场进行清理和冲刷,记者看到,现场被冲刷后水都变成了绿色,污水被直接冲洗进下水道,清理工作约两小时后结束。

    据了解,爆炸的化学品疑为添加剂,爆炸没有造成人员伤亡。

现场被冲刷后水变成了绿色。摄影:杨勤

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州