大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广州频道

字号

BRT围蔽点加快施工进度 争取早日解封

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:49 来源: 广州日报 发表评论 (0)

【视频】BRT围蔽点加快施工进度 争取早日解封

    中山大道BRT工程西段多个站点陆续围蔽施工,建设方今天表示:围蔽点内的土建工程将在两个月内完工。

    从石牌桥站往东圃方向的多个BRT施工点已经占用了中间两条车道,下午三点左右沿路就开始塞车。施工方将道路两侧的绿化带和人行道迁走用来拓宽机动车道,并表示会力保围蔽点内的施工至于中间围蔽方位施工者说:会加大人员和物力投入,希望土建工程可以在两个月内全部建好。可见现在目前工程进度比较快的天朗明居站已经在建设天桥。

    BRT工程的多个站点中,华景新城站,天朗明居站等四个站点石需要新建或者改建天桥给市民过马路。其中天朗明居站的天桥在下个星期就能吊装楼梯。

    东圃站由于还没有完成征地拆迁等工作建设的进度有一点的慢,但按照计划BRT西段的土建工程将会在今年九月完工,包括设备入场调试在内整个BRT系统工程将在今年的年底可以完工。

(编辑: c君)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州