大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

卷进货车底单车女身亡 肇事司机主动报警

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2009-05-14 09:38来源: 信息时报 网友评论 (0)

 

交警在事故现场勘察。记者 黄立科 实习生 戴嘉信 摄

    (见习记者 王志海 记者 张昊) 昨日中午12时40分,在东圃客运站附近黄村大道,一名30多岁女子骑单车被大货车刮倒,卷入车轮当场死亡。肇事司机已被警察带走。

    记者赶到现场看到,挂粤BC8XXX的大货车停在路中间,车中轮边地上有辆黑色中型单车,单车头有把花色遮阳伞。两名警察拿着皮尺,正在测量车轮高度,另一警察在中间车轮处作标记。路面未有血迹和刹车痕迹。附近养殖工老陈说,肇事大货车司机自己报警,因不清楚事故路段,司机把手机给他,让其向警察说明事故路段。大货车左侧中轮位置,一名30多岁女子躺地上,身穿浅灰带花上衣,黑裙,单车上有黑色塑料袋,装有银行卡、钥匙和几瓶药丸。20分钟后,警车和救护车相继赶到,医护人员用心电图检查女子后,确认已经身亡。记者离开现场时警察还在调查。

(编辑: candy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻