大洋网
字号

广东三高校被亮“红牌”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:02 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/张胜波)昨日,教育部网站通报了2009年暂停招生(红牌)和限制招生(黄牌)高等学校名单,我省潮汕职业技术学院、广东新安职业技术学院、阳江职业技术学院三所学校因“基本办学条件达不到有关要求”被确定为“2009年度暂停招生高等学校”。通知要求有关主管部门严格执行规定,对确定为暂停招生的有关学校,不得安排2009年普通高等教育招生计划。对确定为限制招生的有关学校,在2009年招生计划安排上必须给予必要限制,届时教育部将组织力量进行监督检查。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州