大洋网
字号

广东房博会明日开幕

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:02 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/关丽卢轶)广东房地产业界酝酿多时的“广东·广州房博会”将于明日在广州锦汉展览中心拉开序幕。记者了解到,届时将有约60个楼盘齐“上阵”,现场的优惠低至8.8折。

  这是广州市自2007年以来首个大型房博会,集中推盘量为近年之最,在为期三天的房博会期间,购房者可在一天之内尽览广州市和珠三角地区约60个楼盘。参展住宅产品大部分为普通住宅,还有洋房、公寓、别墅、写字楼等。合生地产带来了7个楼盘,广州万科有6个楼盘参与,富力地产10个楼盘一同上阵,来自广佛肇经济圈的肇庆,8家品牌开发商带来了8个楼盘。

  为延续“五一黄金周”交易高潮,参会开发商特别设计了不少额外折扣、特价单位、送优惠券等“购楼着数”。如恒大地产三大楼盘的额外优惠从8.8折至9折不等;天河区的威尼国际有额外9.5折,送两万元家电,团购还可打9.8折;保利地产有额外9.9折;碧桂园实行的是团购优惠;富力旗下四个楼盘推出多个“一口价”特惠单位,购房可获得15个月的管理费赠送,还可参与总额高达15万元的管理费大抽奖。

  第一次成规模组团赴穗揽客的肇庆楼盘中,世纪雅苑打9.38折;“鼎湖森邻”特别拿出一批“一口价”单位,折实后最低单价为2411元/平方米。此外,凡房博期间现场认购的买家,还可抽奖,有电视、音响等奖品。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州