大洋网
字号

粤企向墨西哥捐抗流感中药

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:02 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯昨日,广药集团下辖白云山和黄中药公司,通过墨西哥驻广州总领事馆向墨西哥合众国赠送了一批药品物资,包括板蓝根、口炎清等抗流感中药以及口罩、手套,用于墨西哥合众国紧急救灾。

  墨西哥驻广州总领事馆代表墨西哥人民对这一善举表示谢意。自甲型H1N1流感疫情暴发以来,全世界各国人民纷纷向墨西哥伸出援助之手,中国政府在最短的时间内为当地的人民送去了大量的物资。此次捐赠是继国家向墨西哥捐赠后,国内首次企业捐赠行为。张启赵敏

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州