大洋网
字号

深洽会助企业转战国内市场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:41 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/黄应来)为了适应当前经济形势,开拓国内市场,将于6月26日召开的2009中国(深圳)国际贸易投资洽谈会首次推出两个“展中展”:国际进口采购与出口转内销展销会和国际品牌特许加盟洽谈会。

  深圳贸促会会长何学文表示,为帮助企业应对金融危机,大力开拓国内市场,本届深洽会将创新传统招商模式,增设新环节,加强外销企业对国内市场的熟悉度,从而缓解其经营压力。他还预计,本届深洽会国内参展招商团体数有望比去年更多。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州