大洋网
字号

转弯过快货柜车“四脚朝天”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:41 来源: 南方报 发表评论 (0)
事发三水,车祸导致1死1重伤

  抢险人员正在清理车祸现场。盛正挺摄

  本报讯(记者/盛正挺)昨日下午1时左右,在三水二桥引道三茂铁路桥路段,一辆大型货柜车初步怀疑因转弯过快翻下车道,在绿化带上“四脚朝天”,导致副驾驶位上的一名男子当场死亡,司机重伤。

  昨日下午1时半左右,记者赶到事发现场。事发路段已经封闭,警车和吊车都已到达现场,几名救援抢险人员正在忙着清理现场。而一辆大型货柜车翻倒在绿化带上,四轮朝天,驾驶室已经压扁,货柜被甩在一旁。一个路灯和几棵小树被撞倒。现场遗落着拖鞋、玻璃碎片等杂物。

  在现场抢险救援的须先生告诉记者,约1时20分,救援队和三水交警都赶到了现场,并立刻对货车内的两名男子进行了抢救。“我们到的时候,坐在副驾驶室的人已经死亡,是个约30岁左右的男子。司机双腿也受伤严重,满腿都是血,很快就被送去医院抢救了。”

  昨日下午4时,记者从三水区人民医院获悉,受伤司机因伤势较重仍在ICU病房抢救。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州