大洋网
字号

中信地产“哆啦A梦乐园”开始领票

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:41 来源: 南方报 发表评论 (0)

  5月10日,中信地产“童心童趣”系列活动之———“献给我的母亲”在中信凯旋蓝岸、中信左岸举行。活动现场共有近百名客户参与。现场客户表示,母亲节蛋糕DIY的活动非常有意义,让家长和孩子既可参加现场活动,又可让小孩亲手制作蛋糕献给母亲。

  为了庆祝“六一”儿童节,中信地产将于5月30日携手漫画偶像哆啦A梦为孩子们庆祝节日,大型舞台剧《哆啦A梦:到处都是四次元口袋》将在蓝岸的湿地公园隆重上演。对活动有兴趣的朋友,即日起可到中信凯旋蓝岸售楼处、中信左岸售楼处参观中信左岸及中信凯旋蓝岸,即可登记领取活动入场券。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州