大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>广州频道

字号

文化公园青少年"周末大课堂"教授琴棋书画

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:03 来源: 广州日报 发表评论 (0) 手机看新闻手机看新闻

    文化公园举办青少年"周末大课堂"活动 重点教授琴棋书画

    本报讯 (记者全杰 通讯员周慧颖)为丰富公园的文化品牌活动,活跃广大青少年的假期生活,提高文化艺术修养,文化公园从本周末开始推行青少年"周末大课堂"活动。每月逢周六上午9:30-11:00,公园棋艺馆将举办艺术讲座、书法挥毫、绘画写生和象棋比赛等活动,邀请广州市内较具影响力的主讲老师讲课,青少年朋友凭门票就能参加兴趣学习讲座。每月具体安排如下:

    时间 主题 讲课内容

    第一周周六 书法 书法讲座、书法挥毫

    第二周周六 象棋 象棋讲座、棋史典故、有奖棋局测验、车轮应众、象棋比赛、实战指导

    第三周周六 绘画 国画、水粉、水彩、素描等美术培训

    第四周周六 美术、写生 美术讲座,园内写生、绘画竞赛、游园活动

    据悉,本周六(5月16日)上午活动的主题是象棋讲座,有象棋比赛实战指导,并现场进行象棋比赛。

(编辑: oaboab)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州