大洋网
字号

绕行红灯躲电子眼“警眼”就在您身后

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/郭文君通讯员/闫海滨)到了红绿灯路口碰上红灯,一些司机争分夺秒通过右转后再直行,并认为绕过了红灯和电子眼。为了对付这类交通违法行为,寮步镇日前启动专用摄像机,对这种交通违法行为进行抓拍。

  一辆面包车到了红绿灯路口,看到前面红灯亮了起来,于是绕行到对面车道然后闯过红绿灯。昨日,寮步交警大队大队长温保华提供了这样一段视频,他说,对于这种交通违法行为,不仅影响车辆正常通行,而且易造成事故,群众意见比较大,近期寮步发生了几宗因绕行而导致的交通事故,为遏止这种交通违法行为的发生,寮步交警整治小分队带上摄像机器,拍下来后作为证据予以处罚

  温保华介绍,整治小分队每天都会安排民警上路执勤,在镇中心区和主干道抓拍绕行红灯交通违法行为,同时查处各类交通违法行为。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州