大洋网
字号

《岭南记忆》让读者走近端砚

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/谢辉)昨天,本报《岭南记忆———走进广东非物质文化遗产》推出题为《一方端砚浓缩千年文化》的报道,在当地引起强烈反响。肇庆市委常委、宣传部长陈以良在阅读全文后认为,南方日报此次关于端砚文化的报道内容精彩,充分体现了完美的策划和采编水平。有市民认为,此次报道让更多人走近端砚,让广大读者对端砚的历史、制作过程以及价值所在有了更深层次的了解。通过这次宣传,不仅让肇庆端砚名声更响亮,而且有助推动端砚文化发展更上一层楼。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州