大洋网
字号

“90后”女生角逐新丝路

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/陈祥蕉实习生/王丽)昨日,由南方电视台和新丝路模特经纪公司联手打造的第8届南方新丝路模特大赛走进广州大学城,举办了现场招募活动。历届获奖选手荆灵、姜思思等10位模特在现场临时搭建的T型台上为驻足的观众呈现了一场民族风情时装秀,并纷纷为本届参赛选手支招。

  记者从主办方了解到,之所以选择在大学城开展活动,是因为新丝路模特大赛的选手招募主要是面向有心走上T型台的新人,从往届报名情况来看,在校大学生占了绝大多数。而今年的主流参赛选手是90后的大学女生。

  虽然开展了现场招募活动,但本次大赛的招募形式主要还是以电话和官网为主。根据赛程安排,本届大赛的招募时间从即日起至7月7日;接下来会海选出40位佳丽参加开营仪式;经过7月22日到27日6天的PK赛,将有20位选手脱颖而出,进入封闭式培训;在8月28日领秀Party前将推出“南方国际时尚周”。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州