大洋网
字号

梁文道明日莞城开讲

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:42 来源: 南方报 发表评论 (0)

  本报讯(记者/谭志红)明日下午3时,凤凰卫视主持人梁文道将携新书《噪音太多》,再度做客东莞,在莞城文化周末大讲坛为观众带来一场题为《耳朵以外:聆听的文化构成》的演讲。

  明日下午2时—2时半,梁文道将利用演讲之前的时间,在莞城市民广场西正厅为新书《噪音太多》签售。梁文道一向被称作典型的杂家,《噪音太多》是他在内地出版的第二本文集。

  明日下午3时,梁文道将在莞城“文化周末大讲坛”进行演讲。梁文道认为,我们区分音乐跟噪音的标准是随时代而变的。因此,我们要突破惯性思维,聆听“耳朵以外”的声音,领略“聆听”更加丰富的文化内涵。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州