大洋网
报料:13724054737
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

小悦悦事件续:小悦悦于10月21日零时32分离世

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-10-21 08:31来源: 大洋网 网友评论 (0)

>>>专题:谴责见死不救,倡导见义勇为精神

>>>小悦悦走了,让我们送上最后的悼念和祝福!


现场视频:医生宣告小悦悦抢救无效今晨离世

  大洋网讯(记者邓晴 刘竞宇 邱艾邦)备受社会各界关注的小悦悦,经医院抢救无效,于今天(10月21日)凌时32分离世。今天早上八点半,医院方面召开小悦悦抢救情况通报会,ICU主任苏磊表示,医院启动最高等级抢救方案,集合军内外最权威专家救治,但因为伤情过重救治无效。医院方面对此深感痛惜,也对于连日以来各界媒体的关注表示感谢。而对于小悦悦父母的情况,医院方面没有任何言辞,也没有设立提问环节。

在记者的追问当中,苏磊称小悦悦死亡的重要原因,是因为全脑功能衰竭,接近脑死亡以及全身多个重要器官衰竭。医生称当时小悦悦的父母也一直在现场,对针对记者提到‘小悦悦父母的反应如何’,苏磊表示不愿过多言说。

记者随后来到医院ICU重症病室门外,没有看到小悦悦父母的身影,医生也不愿再出来作过多的说明。

广州军区广州总医院负责抢救小悦悦的医生向媒体通告小悦悦离世的消息。

ICU主任苏磊离开通告会后被媒体围住追问

ICU主任苏磊离开通告会后被媒体围住追问

(编辑: 穗闻)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻