大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州南站至体育中心今起开行一条夜班公交线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:41来源: 南方日报 网友评论 (0)

    (记者/袁丁通讯员/曹雪)广深港高铁广深段将于今日开通,结合广深港高铁的开通,广州市交通部门规划了广州南站至体育中心的夜班公交线路夜61路,该线路也将于今晚开行。

    据了解,广州市交通部门近期收集整理了市民对广州南站地区出行的相关建议,并组织公交企业进行了客流调查。经调查,广州南站地区确实存在一定的夜间乘车需求,主要是地铁二号线收车之后的乘车需求,时间段主要集中在晚上23时至次日1时。今晚开行的夜61路,线路起止为广州南站至体育中心(天河城),经行谢石公路、市广路、洛溪大桥、广州大道、天河路等路段,线路途经广州南站、香江动物园站、大石站、洛溪新城站、墩和站、南方报社站、体育中心站等主要站点,广州南站末班车时间为凌晨1时,体育中心站末班车时间为1时30分。

    广州市交通部门表示,还将密切关注广州南站地区公交线路的客流需求变化情况,并根据需求情况及时对广州南站地区公交线路的营运服务进行优化完善。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻