大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙面将每月上演欧陆风情 西班牙女郎热舞首秀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 南方日报 网友评论 (0)

    (记者/胡良光实习生/林满凤通讯员/周荣嘉)美丽的西班牙女郎热舞沙面!23日下午,一支由圣诞老人、兔女郎、小号手等组成的巡游队伍欢快起舞,宣告“欧陆风情沙面汇”首场——西班牙专场在广州市荔湾区沙面隆重登场!据悉,12月24日至明年1月2日,沙面将大力展现西班牙文化风情,包括主题巡演、冰雕装饰技艺大赛、粤港名厨交流表演、西式美食嘉年华等。

    记者从沙面街获悉,2012年沙面将上演“欧陆风情沙面汇”系列文化休闲体验活动,每月围绕一个主题,以西方知名节日、各国文化为切入点。在形式上以中外文化派对、西式美食文化汇、欧陆风情演艺秀等多元展示方式,将沙面打造成为中外友人热衷的文化休闲聚会首选地、市民向往的欧陆风情文化休闲区。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻