大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

傅庚辰作品音乐会上演 汪洋万庆良等一同观看

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:14来源: 广州日报 网友评论 (0)

    为庆祝中国共产党广州市第十次代表大会胜利召开,昨晚,由广州市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局、市文联承办,市委办公厅、市委组织部、市政府办公厅、市公安局、广州市广播电视台协办的《理想之歌》——傅庚辰作品音乐会在白云国际会议中心奏响。

    中央政治局委员、省委书记汪洋,中国音乐家协会名誉主席傅庚辰,市委书记万庆良,市人大常委会主任张桂芳,市政协主席林元和,市委副书记、代市长陈建华,市领导苏志佳、凌伟宪、王晓玲、颜小明、丁红都、陶子基、陈伟光、李力、谢宝怀、陈明德、欧阳卫民、甘新、陈国、曹鉴燎、贡儿珍、平欣光、简文豪,市法院院长吴树坚、市检察院检察长王福成等出席,市第十次党代会全体代表等一同观看。

    音乐会上,歌唱家们唱响了《毛主席的话儿记心上》、《映山红》、《地道战》、《红星歌》等一系列傅庚辰创作的经典作品。

    (党代会报道组 通讯员史伟宗)

汪洋与傅庚辰及演员合影。 记者苏俊杰、杜江、倪黎祥摄

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻