大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

体育中心停车场爽约! 原预计24日开放现待定

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:20来源: 南方网 网友评论 (0)

    因停车场系统调试尚未完成,原定12月24日开放的天河体育中心地下停车场“爽约”,何时开放尚不明确。

    从2009年开始,天河体育中心开始进行大规模改造,先后投入20亿元在地下建设大型商场和停车场。其中地下停车场为广州最大停车场,能提供3000多个地下停车位。

    在之前接受媒体采访时,负责地下空间开发的广州市时尚商业城有限公司相关负责人曾表示,12月24日体育中心地下停车场将正式对外开放,竣工的一期工程能提供2000个停车位,并且免费试行半年。

    该消息让不少车主充满期待。“免费是一个原因,重要的是不会没位停车了。”黄先生在购书中心附近上班,平时经常在天河体育中心露天停车,但经常没位。

    不过这两天停车场却并未如期开放,停车场入口一直处于封闭状态,管理单位同时在体育中心的入口处摆放告示,表示“因停车场系统调试尚未完成,地下停车场暂缓对外开放,请广大市民予以谅解”。在停车场内,记者看到停车场设施和路面均已经建好,但多处墙面均有涂鸦作品。对于系统调试,一名工作人员表示,地下停车场面积大,控制系统复杂,现仍在抓紧调试中。

    由于停车场未如期开放,一些车主出行受到影响。车主们希望停车场能尽快开放。“在门口塞了半天,差点耽搁了演唱会。”车主郑先生说,12月24日平安夜他开车带着家人前往体育中心看演唱会,本打算将车停到地下停车场,结果到了门口才发现停车场没有开放。而不少车主都怀着和郑先生一样的目的,结果停车场入口附近塞车严重。

    至于停车场何时开放,目前未有准确消息。(记者张昊 实习生谢勇)

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻