大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

交通协管员查电动车遭车主围殴 头部缝了四针

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:22来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    两肇事男子昨被海珠警方依法刑事拘留

    记者 李国辉 通讯员海公宣 龚宣 报道骑电动车违法上路遭到交警查扣,电动车车主邓某、张某怒不可遏,两人合伙对前来拦截的交通协管员实施围殴,并持砖头将协管员头部砸至头破血流。

    据介绍,本月12日上午,海珠交警大队民警和交通协管员在龙潭牌坊新滘路段执勤。当交通协管员廖某、何某等人在协助交警查扣一辆违法上路电动车时,遭到在场的电动车主邓某、张某等人围攻殴打,其中协管员廖某头部被对方持砖头砸伤,嫌疑人作案后迅速逃离现场。海珠警方接报后迅速派员前往处置,及时协助将伤者送往医院救治,廖某头部缝了4针。

    案发后,海珠警方经过连续多日的走访调查锁定了两名涉案嫌疑人的下落,并于日前展开抓捕行动,先后将邓某(男,46岁,湖北黄冈人)、张某(男,36岁,河南驻马店人)抓获归案。经查,嫌疑人邓某、张某对伙同他人在龙潭殴打交通协管员的事实供认不讳,目前已被海珠警方依法刑事拘留。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻