大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

天河电子停车、交通信息指引仍在调试中

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:00来源: 大洋网 网友评论 (0)

本报讯(记者陈向军)一段时间以来,广州市天河区几个重要路段,包括新建的天河体育中心地下停车场的停车信息指示牌,一直显示系统调试中,广州交通电子信息指引何时能够正常开通?广州市科信局局长谢学宁26日上午回答了这个问题。

谢学宁表示,上述路段及天河体育中心周围停车场导向,是作为“智慧天河”的一部分进行建设的,目前确实还处于在调试完善阶段。他介绍说,除了天河,在北京路也有停车场开始使用类似服务,去年还有一些项目也在进行,都在完善中。

“随着智慧交通的建设,为驾驶者提供信息交通导引,广州人开车,以后可以使用手机可以查停车场,少走弯路,少耗油。北京市也是刚刚在做,广州算是走的比较快的,大家很快可以享受到这个。”

谢局长承诺,天河区是“智慧广州”建设的示范区,他们会尽快与天河区协商上述问题,“欢迎广州大多关注科信局的官方网站,目前‘智慧广州’向全社会征求意见,非常欢迎大家多提意见。”

(编辑: 穗闻)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻