大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广州“创文”成功后 “西关小屋”继续保留

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 18:07来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

    广州市文明办常务副主任张友泉介绍,下一个阶段广州将深化文明城市建设的工作,切实巩固“创文”成果,在全体市民当中深化文明城市建设大讨论,并继续开展各项主题实践活动吸引广大群众参与文明建设。比如开展11月11日“排队日”主题活动,12月22日“让座日”等主题实践活动。

    张友泉表示,创文成功之后,通过实践证明行之有效的一些形式和制度要保留下来。“西关小屋肯定要保留的,现在西关小屋成为文明志愿者的一个活动阵营,一个形象,保留西关小屋,在社会志愿服务当中发挥了很重要的作用。”

 
>>>专题:广州市第十次党代会隆重召开
 

(编辑: 林盛伟)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻