大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

海珠客运站今开售春运长途汽车票 可网上订票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:41来源: 大洋网 网友评论 (0)

    从即日起,广州市海珠客运站开售元旦、春运期间的长途汽车票。有需要的乘客可以通过车站售票厅、市内联网售票点或者电话、网上订票等方式购买车票,提前购票不用支付任何手续费。

    据了解,为方便旅客购票,海珠客运站更是开通了多种售票方式,旅客除了可以到车站售票厅和市内联网售票点进行排队购票外,也可以通过拨打车站订票热线84013302或中国移动12580进行电话订票,甚至是通过96900网、交费易网、坐车网进行网上订票。不但免去了排队等候的烦恼,还实现足不出户就能买票回家。

    海珠站有关负责人表示,因今年元旦假期距春运启动较近,车站预计客流增幅不会太大,但由于部分工厂近期已提前放假,外来务工人员返乡和外出旅游客流的重叠将形成节日出行高峰,最高峰预计将会出现在31日下午。

    李慧燕 周粤华 周莎莎

(编辑: 邱艾邦)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻