大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

全省气温今起回升 “三九天”早晚仍需保暖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 08:54来源: 大洋网 网友评论 (0)

    今起气温上升早晚仍需保暖

    尽管昨日广东省北部继续出现低温霜冻,从化也录得最低气温1.6℃,气象部门预测,今日起,未来数日将逐渐上升。不过,早晚仍有寒意,须注意防寒保暖。

    昨日早晨,韶关、肇庆、云浮和清远、河源、梅州的北部继续出现低温霜(冰)冻,惠州、广州、茂名的北部山区市县最低气温也在5℃以下;全省共22市县出现霜(冰)冻,29市县出现低温,其余市县最低气温6~12℃;连山出现全省最低气温-1.7℃,最高气温分布:粤北地区17~19℃,粤东南沿海及珠江口两侧地区16~17℃,其余地区在19~21℃之间。昨日早晨广州市萝岗最低气温5.9℃,从化录得最低气温1.6℃;最高气温20.1℃。

    广东省气象台预测,27~28日广东省南部多云到阴天,中北部地区多云,其中27日早晨粤北偏北市县最低气温5~9℃,中南部市县最低气温8~14℃;29日全省多云,气温继续回升。

    广州今日多云,气温介于10到19摄氏度之间,吹1-2级的东北风;明日多云间阴天,气温介于12到20摄氏度之间,吹1~2级的东北风;29日,多云,气温介于14到21摄氏度之间,吹1~2级的东北风。黄熙灯

(编辑: 邱艾邦)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻