大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东公共外交协会在穗成立 贾庆林致贺信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 10:05来源: 广州日报 网友评论 (0)

    贾庆林致贺信 汪洋作批示

    (记者李栋 通讯员赖南辉、郑茵茵)昨日,广东公共外交协会在广州成立。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林致信祝贺。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋作重要批示。全国政协外事委员会主任赵启正、广东省政协主席黄龙云、广东省副省长招玉芳、省政协副主席汤炳权在成立大会上讲话并为协会揭牌。全国政协副秘书长王胜洪、外事侨务委员会副主任韩方明,广东省政协党组副书记唐国忠,副主席王珣章、周天鸿、温兰子、徐尚武,全国政协委员柯小刚、张九恒出席大会。省政协秘书长杨懂主持成立大会。

    会议审议通过了《广东公共外交协会章程》,选举产生第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长和秘书长。省政协副主席汤炳权当选为会长,报中组部批准。会议决定聘请赵启正、马秀红、韩方明、柯小刚、张九桓为协会顾问。

  广东公共外交协会是继上海、天津两市后,由政协牵头成立的社会团体。协会由全省从事公共外交工作的50家企事业单位、研究机构、社会团体和148名个人参与组成。其主管单位是省政协办公厅。

(编辑: fengwy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻