大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

琶洲将招募春运志愿者 1月8日到21日期间服务

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:13来源: 大洋网 网友评论 (0)

    (记者 黄艳 通讯员 吴美贤)海珠区开始招募春运志愿者了。昨日,记者从海珠区获悉,2012年春运将于1月8日正式开始,广州将启用琶洲异地候乘,届时将采用地铁专列形式将旅客直接运送至广州火车站乘车。为了做好春运期间琶洲异地候乘点各项工作,海珠区团委、区青年志愿者协会将在1月8日到21日期间开展“琶洲春运志愿服务活动”。

    此次海珠区面向社会招募琶洲春运志愿者,将于2012年1月8日~1月21日(共14天)早班8:30~16:00,晚班15:30—次日凌晨服务异地候车的乘客。志愿者将在琶洲会议展览中心为返乡候车旅客提供春运信息查询、候乘指引、秩序维持、特殊旅客照顾等服务。

    应聘志愿者可登陆海珠区青年志愿者协会网站www.gzhzyc.com或琶洲春运志愿服务博客haizhuchunyun2010.blog.163.com下载报名表格,填写并发送到邮箱haizhuchunyun@126.com。活动为志愿者提供饭餐及饮用水,并为晚班的志愿者提供床铺、棉被。应聘者可致电020-89025505进行咨询。

(编辑: Judy)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻