大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 广州新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

"人大代表疑吃猫身亡"续:家属悬赏10万求线索

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:38来源: 广州日报 网友评论 (0)

    (记者黄国金 通讯员杨金运、阳春宣)本月23日,广东省人大代表、高州市云潭镇源兴木业有限公司总经理龙利源,在阳春市八甲镇八甲火锅城与两名朋友吃火锅时出现中毒症状,经送当地医院抢救无效死亡,同行两人经抢救幸免于难(本报25日A9版曾报道)。昨日,死者家属在阳春市八甲镇大街小巷张贴悬赏通告,悬赏10万元求破案线索。

    目前,在龙利源中毒事件中幸免于难的中毒者之一黄文已返回高州继续接受治疗。而另一中毒者黄光仍在阳春重症监护室接受治疗,但已能开口说话。

    据悉,龙利源的尸体解剖要30个工作日才能得出结论,目前已有20多名茂名籍省人大代表联名要求省市有关部门积极介入,尽快侦破案件。

(编辑: 杨晓纯)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋广州新闻