违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

上一篇 : 掌握广州
下一篇 :

广州日报微报纸

广州日报微报纸新版上线啦!为了更贴近现行主流手机浏览器访问阅读的方式,微报纸以脱离传统报纸的阅读理念,在页面设计上,加大了新闻页面内容展示效果的吸引力;在功能优化上,对页面的图片与内容的处理优化,实现让用户更快查看丰富的报纸图文,更多地预览广泛的内容。

广州日报微报纸上线 更快更清爽!广州日报微报纸上线 更快更清爽!

扁平化视觉设计

微报纸在视觉设计上采用了扁平化设计概念,摒弃多余的装饰,带来简单、清晰、清爽的视觉体验。另外,移动互联网已进入触屏时代,为给用户带来更好的使用体验,设计人员收集、分析了大量移动互联网的设计数据,并运用在字距、行距及其他设置上的优化设计上。

响应式交互网页设计

响应式交互网页设计是本次改版的重要部分。现时,市场上不断推出不同大小的设备,不断设计新的手机大洋网版本来适应市场上的设备是不可行的。故本次改版采用轻量级的响应式网页设计来解决这一问题。响应式网页设计使微报纸能兼容多个终端,无论用户正在使用平板电脑还是手机,都能自动切换分辨率、图片尺寸及相关脚本功能等,能适应不同设备,以便在不同的平台上推广。

微报纸地址:mpaper.i.dayoo.com ,用手机打开,体验更好。

 

 

微信公众平台

分享到: