联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 新闻频道>广州 > 正文

雨?雾?傻傻分不清 你担心的事终于要发生了

2016-03-17 07:18来源: 广州日报

兜风 广州昨日天气阴沉,下着蒙蒙细雨,主人带着爱宠骑车兜风。  广州日报记者陈忧子 摄

广州日报讯 (记者叶卡斯 通讯员晴雨)雾锁羊城,广州昨天又再发布了大雾黄色预警信号。在这种天气下,雨和雾都分得不太清楚了,反正未来三天都是雨雾交织。

气象台预计,广州未来三天气温总体还是呈现回升态势,要注意回南天干扰。

广州天气

今天

阴天,有小雨和雾

13℃~17℃,吹轻微的偏东风

明天

阴天,有小雨,并伴有轻微回南天

15℃~20℃,吹轻微的东南风

后天

阴天,有小雨

19℃~23℃,吹轻微的偏南风

   【新闻链接】气象灾害监测预警中心周六开放

   开放时间:3月19日9:00~11:30 市民可提前预约

广州日报讯(记者叶卡斯 通讯员董永春)3月23日是世界气象日,今年世界气象日的纪念主题是“直面更热、更旱、更涝的未来”,广东省气象局和广东省气象学会将于3月19日组织面向公众免费开放的科普活动。

记者了解到,开放地点是珠江三角洲气象灾害监测预警中心(广州市天河区东莞庄路312号),市民可参观预警信息发布中心、探测数据中心、气象预报中心、生态气象中心、智慧实验室等业务单位,也可以参观人工影响天气火箭作业车、风廓线雷达车、气象应急指挥车等设备车辆以及气象观测场,近距离了解多种探测仪器和设备。此外,气象部门还将开展天气预报、农业气象、生态环境、雷电防护、卫星遥感等领域的专家咨询。

预约方式:

团体预约:请拨打电话020-87673022预约。

公众预约:通过“广东天气”微信预约(3月17日开通预约服务)。


 

[ 编辑: mango ]
分享到:
精彩购物
回到首页 评论 分享