违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

演出|过戏瘾!每天下午粤曲团队轮流免费表演

展览|北欧“魔幻森林”展 北京路展出

9月27日,旅美插画艺术家糖果猫猫(何卓茵)把去年参加芬兰旅游局举办的“100 Days Of Polar Night Magic 极夜·极魔幻·极致体验100天”旅游探险项目的体验创作成摄影作品,在西西弗书店举办小型分享会,并于即日起至11月13日在北京路歌莉娅225会所展出。

本次展览中,糖果猫猫的摄影作品,将构成她百日之旅的印象和脉络。并且,她将创作从平面延伸至更多样的表达,以插画、彩线艺术、羊毛毡和装置,构筑脑海中的魔幻森林。在那里,极光变幻的色彩沾染上每个角落,有她绘画的芬兰印象,有木材建造的小房子,有御寒面料化身可爱动植物等等。

这位坦言自己害怕黑暗和恐惧寂静的女生,在芬兰的冒险中面对过寂寥的荒野和黑暗,在北极圈内追寻极光、等待极夜来临、体验驯鹿效应、攀爬冰瀑、冰下浮潜……通过快门记录下每片风景、每幕回忆。在她的镜头下,迷人的除了芬兰自然景观的神秘,还有这段见证女孩勇气和成长的印记。

展期:即日起-2016.11.13

地址:广州市北京路225号歌莉娅225三层

开放时间:周二至周日11:00-23:00,逢周一闭馆(罗韵)

[ 编辑: 刘嘉欣 ]
微信公众平台

分享到: