联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 新闻频道> 广州> 正文

圣诞| 缤纷主题嘉年华来袭 带你体验香港冬日狂欢

2016-12-05 09:31 来源:大洋网

大洋网讯 一年一度的缤纷圣诞节即将来临,香港多达50家酒店特别呈献多系列优惠活动,还有精心准备的儿童专属服务,以迎接来港过圣诞的游客。同时,随着圣诞临近,香港新鸿基地产旗下的商场也特别甄选多款节日优惠献礼,更有《上水广场 40周年白い恋人圣诞梦工场》、荃湾广场《MINNA NO TB点亮东京圣诞夜》、Mikiki《Thomas & Friends 小火车大巡游》、《东港城x变形金刚-基地保卫战》等主题活动轮番上演,打造精彩纷呈的圣诞嘉年华。

  上水广场:40周年白色恋人圣诞梦工场动人夺目

  每逢圣诞,华丽亮眼的圣诞美陈装饰、绚丽梦幻的商场主题活动都会让香港摇身一变,为广大游客呈现一场视觉盛宴。

  上水广场今年与北海道白色恋人全球首度合作,以白色恋人公园的欧陆童话城堡风格为蓝本,倾力打造这个圣诞最动人夺目的《上水广场 X 40周年白い恋人圣诞梦工场》。访客不仅可以从视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五官全面感知白色恋人巧克力的制作过程,获得超越想象的多重感官体验,还可以在商场内的蒸汽火车里欣赏古董巧克力茶具,了解白色恋人巧克力的诞生历史;圣诞老人还会不定时地送上北海道直送的白色恋人巧克力,商场内高达7米的蓝白主调的璀璨圣诞树满载祝福,为你营造浓厚而神秘的圣诞浪漫。

  圣诞购物礼遇:呈现精选冬日护肤优惠

  云集多家国际知名品牌的上水广场,为各位爱美人士呈现精选冬日护肤优惠。全球畅销的润肤品牌欧舒丹推出皇牌花香润手霜圣诞套装。节日价:408港币(价值510港币)

  荃湾广场:游遍“东京”最美五大景点

  同样带来日式圣诞惊喜的荃湾广场为小朋友以及年轻朋友们重磅打造《MINNA NO TB点亮东京圣诞夜》主题活动,别有一番风味。即日起至2017年1月8日,商场打造了五大热门东京出游景点:东京铁塔、六本木灯海、新宿商店街、雪地溜冰场及筑地寿司吧,MINNA NO TB(大口仔)连同多位好友将带领各位访客一同游遍东京最美的五大景点。此外,荃湾广场更推出“TWP VIP Club圣诞限定礼品献礼”,会员凭2,000积分及即日消费满指定金额,即可换领限量大口仔卡通礼品乙份。12月期间,只需登记即可成为TWP VIP Club会员并获300积分。

  圣诞购物礼遇:知名美妆护肤品牌推限量系列

  主打多元化购物体验的荃湾广场之BEAUTY AVENUE坐拥资生堂、植村秀等各大国际知名美妆护肤品牌,并在这个冬日推出圣诞限量系列:人气品牌资生堂精心挑选“Share Beauty”各大圣诞专属套装,多效护肤组合低至半价优惠;最受年轻女性欢迎的Sofina诚意推出Primavista秋冬限定底妆套装,全新限量版粉底盒设计加上六折惊喜,并有高度滋润呵护的贴服粉底护理;以设计著称的植村秀联手日本艺术家村上隆打造以“星际繁花”为主题的2016圣诞联乘彩妆系列,诚邀女性畅游冬日彩妆宇宙。

  Mikiki商场:小火车圣诞大巡游新奇亮眼

  一直以来主张创意购物体验的新蒲岗Mikiki商场致力于营造新奇亮眼的圣诞活动,为小朋友们精心打造全港历来最大型Thomas & Friends展——65部小火车总动员将首度登陆香港,开启小火车圣诞大巡游,带领家长与小朋友们玩遍Mikiki。

  Thomas & Friends展期间,限定店也会同时登陆Mikiki,其中全新Thomas & Friends x Mega Bloks新一季积木玩具届时将全港独家发售,儿童专享福利不容错过。

  圣诞购物礼遇:美妆、美食均有优惠

  今年圣诞季,新蒲岗Mikiki商场为顾客带来多重惊喜礼遇,其中:时尚韩国美妆品牌TONYMOLY推出圣诞优惠,购物满港币100元即可免费获赠TONYMOLY熊猫的梦圣诞套装一份;California Pizza Kitchen精选双人/四人套餐,单点8折优惠,尽享冬日美食盛典。

  东港城:投入变形金刚的激战世界

  今年圣诞,将军澳东港城将特别呈献全港首个变形金刚G1主题活动,3米高博派领袖擎天柱与狂派领袖威震天将在以变形金刚G1故事为蓝本而创作的场景中上演《东港城x变形金刚-基地保卫战》,同时设有限定店为粉丝们搜罗变形金刚不同系列的造型的产品。活动期间还会展出由收藏家Gary Charm借出的近半百件变形金刚G1经典珍藏模型,而变形金刚G1经典玩具试玩区和互动游戏区更能让喜爱变形金刚的你投入激战世界中,身临其境的感受变形金刚的无穷魅力。

  圣诞购物礼遇:润肤套装低至五折

  将军澳东港城同样诚意十足:专注肌肤保养的Crabtree & Evelyn推出以A Feast for the Senses为主题的圣诞系列,低至五折的圣诞润肤套装及家居香薰,带你感受冬日呵护;注重个人风格的香港自创品牌bauhaus旗下Salad推出圣诞雪花压纹系列,打造圣诞派对专属穿搭;同样也是bauhaus旗下的TOUGH Jeansmith2016秋冬皮衣,挺括的质感搭配光泽面料,塑造亮眼形象。

 新鸿基地产旗下商场联手银联推圣诞专属优惠

  新鸿基地产旗下商场联手银联以及商场各大品牌推出专属节日限量礼遇。据悉,即日起至2017年2月12日,凭银联卡于新鸿基地产旗下上水广场、荃湾广场、MIKIKI、东港城等17家商场签账,不但可以尊享逾500个国际知名商户的期间限定优惠,签账满额还可换领高达港币250元新地商场赠券:

  礼遇一:同日于同一家参与商场以同一张银联卡签账满港币1500元(最多累积两笔签账),可获赠价值港币50元新地商场赠券;签账满港币5500元(最多累积三笔签账),可获赠价值港币200元新地商场赠券;

  礼遇二:逾500个精彩商户优惠低至5折,包含期间限定优惠分段推出,敬请密切留意商场内宣传品。

(文/图 广报记者 韦柑潞)

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:48 广州市文化产业增加值2016年预测已突破千亿大关
目前,广州市已出台了加快动漫游戏产业发展的意见等政策措施,正加紧制定《广州市关于加快文化产业发展的意见》,积极推动文化与科技、文化与金融、文化与旅游、文化与商贸等一系列产业融合政策出台,还将制定扶持电影产业发展、文化产业示范园区建设等产业配套政策,推动扩大文化消费试点工作,进一步加大对文化产业的扶持、对文化企业的服务、对产业链的拓展延伸,使广州文化产业实现健康快速发展。与会嘉宾表示,发展文化产业,最重要的是牢牢把握创新和融合两个方面,既要以文化为基因,以创意为翅膀,不断推动文化产业向多元、现代、高科技方向转型升级和全面创新,又要大力推进“文化+科技”、“文化+贸易”、“文化+金融”、“文化+旅游”等,促进文化与相关产业的融合发展,不断催生文化产业新业态。据介绍,近年来,广州文化产业发展迅猛,2016年广州市文化产业增加值预测已突破千亿大关,特别是在动漫游戏、装备制造、新闻出版、影视制作、版权交易等方面,在全国居于领先水平。 [详细]
23:48 广州拟逐步推行活禽集中宰杀、冷链配送、冰鲜上市
规定加强对重点场、重点人群的防控,明确传染病防治中各方(政府、职能部门、单位和个人)的责任,为防控疫情,还提出在广州逐步推行活禽集中宰杀、冷链配送、冰鲜上市等措施。规定中提出,因为该补偿属于政府防治传染病应当承担的公共管理成本,也是对处于危机管理状态下的个体合法权益的尊重和维护,所以“因预防、控制传染病的需要,采取休市或者扑杀、销毁染疫及易感染动物及其制品等措施,给当事人造成损失的,作出相应决定的人民政府应当对经核实的实际损失予以合理补偿”,以使经营业户的合法权益得到保障。完善重点场所和人群防控规定强化了对学校和托幼机构卫生管理要求。 [详细]
23:48 便民!广州地铁首次在清明假期延迟收车
便民!广州地铁首次在清明假期延迟收车
这是广州地铁继春运后迎来的全年第二个客流高峰。同时,地铁各条线路均组织1~2列备用车,一旦发生客流激增,及时调整运输能力疏导大客流。根据地铁公司发布的最新行车消息,预计清明节期间,地铁线网日均客运量将达720万人次,与去年持平,其中4月1日客流最大,或超870万人次。 [详细]
20:53 番禺区住房建设局顺利完成区内部分房屋的 安全信息化普查检查验收
为有序推进番禺区房屋安全信息化普查工作,近期,由区住房建设局蔡进明副调研员带队到南村镇开展房屋安全信息化普查的总结验收工作,镇街房管所相关人员陪同检查。 [详细]
20:03 广州出台新规规范城市道路占用挖掘
广州出台新规规范城市道路占用挖掘
建立城市道路占用挖掘信息公布平台,实现窗口统一收案,受理人员统一打证,占用挖掘许可信息同步公开的信息化管理。二是建立挖掘信息公布平台,实现信息化管理。可避免信息不对称导致的管线破坏事故,保护地下管线安全。 [详细]
20:01 利好!2019年底广州8成城镇居民能用上管道燃气
利好!2019年底广州8成城镇居民能用上管道燃气
新增管道燃气非居民用户1万户,管道燃气覆盖范围内液化气瓶组的管道燃气改造率达到80%,将大大减少现有不符合安全条件的瓶装燃气使用场所安全隐患,提升燃气安全质量。根据《方案》提出的目标,到2019年广州市将新增管道燃气居民覆盖用户80万户,实现城镇居民管道燃气用户覆盖率达到80%,管道燃气用户人口将超过千万。2017年至2019年,广州市将新增管道燃气居民覆盖用户80万户、非居民用户1万户,实现城镇居民管道燃气用户覆盖率达到80%。 [详细]
20:01 广州白云区与5家龙头企业签约,都是百亿级项目
5家企业分别是中国东方航空股份有限公司、广州广蓉欧集团有限公司、中节能实业发展有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司、广州通达汽车电气股份有限公司。东航今年将在白云区建设总部大楼并启动建设产业基地,主要发展空港服务、金融、贸易等相关产业。今天上午,白云区在2017广州国际投资年会全体大会上与5家龙头企业签约,签约项目均为百亿级。 [详细]
回到首页 评论 分享