联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

老广赴墨西哥添新选择 单程机票价格便宜25%

2017-02-17 20:56 来源:南方网

南方航空将于4月10日开通广州-温哥华-墨西哥航线,逢周一、四、六出发,每趟可提供228个航班座位,为前往中美洲的游客提供了又一新的选择。记者从广之旅获悉,该社目前已上线多种墨西哥旅游产品,不过由于此航线过境加拿大转机,持中国护照旅客转机需要办理该国过境签证,且凭加拿大签证可免签入境墨西哥。

墨西哥是美洲文明古国,拥有古代印第安人创造的灿烂文明,是美洲三大古老文化中玛雅文化和阿兹台克文化的发祥地。同时,墨西哥也是全球十大旅游目的地国之一,拥有33处世界自然或文化遗产,旅游资源丰富,旅游接待设施和能力也较为良好。目前中国游客前往墨西哥,除了办理墨西哥旅游签证入境外,如持有加拿大、美国、日本、英国或申根签证,均可免签进入墨西哥,停留期不超过180天。

在新航线未开通前游客从广州出发,需经停美国洛杉矶,然后抵达墨西哥首都墨西哥城,单程飞行时间约17小时左右;4月新航线开通后,从广州出发在加拿大温哥华中转,最后抵达墨西哥城,单程飞行时间约18小时左右。虽然时间上差别不大,但新航线的价格较“广州-洛杉矶-墨西哥城”便宜了25%。

据介绍,目前广之旅推出的中美洲旅游产品,以“墨西哥+古巴”“墨西哥+美国洛杉矶”为主,天数从9至12天不等,价格从2万多元至3万多元不等;针对“广州-温哥华-墨西哥城”全新航线,该社今年新推出两条线路,分别是价格9999元的“墨西哥8天”及价格19999元的“墨西哥12天”,是目前华南地区独家推出的墨西哥深度游。

其中,“墨西哥8天”全程入住高端酒店,行程前往墨西哥中南部城市,如墨西哥城、瓜纳华托、普埃布拉、圣米格尔等;安排游览被联合国教科文组织评定为“世界遗产”的瓜纳华托古城以及著名的太阳金字塔、月亮金字塔等。而“墨西哥12天”从南至北一次性游览墨西哥城、瓜纳华托等;还将观赏梅里达梦幻粉红湖、世界新七大奇观之一的奇琴伊察玛雅遗址、玛雅古城图伦等。

为庆祝新航线开通,即日起报名广之旅南航新航线墨西哥旅游线路,可获赠价值1299元的加拿大签证,且加签有效期最长十年内可以多次往返。从目前的报名情况来看,该线路推出短短数周时间,首团4月10日及4月15日出发的“墨西哥8天”已全额报满。由于申请加拿大签证最好预留一个月的办证时间,建议有意出游的市民尽早做规划。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享