联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

老广赴墨西哥添新选择 单程机票价格便宜25%

2017-02-17 20:56 来源:南方网

南方航空将于4月10日开通广州-温哥华-墨西哥航线,逢周一、四、六出发,每趟可提供228个航班座位,为前往中美洲的游客提供了又一新的选择。记者从广之旅获悉,该社目前已上线多种墨西哥旅游产品,不过由于此航线过境加拿大转机,持中国护照旅客转机需要办理该国过境签证,且凭加拿大签证可免签入境墨西哥。

墨西哥是美洲文明古国,拥有古代印第安人创造的灿烂文明,是美洲三大古老文化中玛雅文化和阿兹台克文化的发祥地。同时,墨西哥也是全球十大旅游目的地国之一,拥有33处世界自然或文化遗产,旅游资源丰富,旅游接待设施和能力也较为良好。目前中国游客前往墨西哥,除了办理墨西哥旅游签证入境外,如持有加拿大、美国、日本、英国或申根签证,均可免签进入墨西哥,停留期不超过180天。

在新航线未开通前游客从广州出发,需经停美国洛杉矶,然后抵达墨西哥首都墨西哥城,单程飞行时间约17小时左右;4月新航线开通后,从广州出发在加拿大温哥华中转,最后抵达墨西哥城,单程飞行时间约18小时左右。虽然时间上差别不大,但新航线的价格较“广州-洛杉矶-墨西哥城”便宜了25%。

据介绍,目前广之旅推出的中美洲旅游产品,以“墨西哥+古巴”“墨西哥+美国洛杉矶”为主,天数从9至12天不等,价格从2万多元至3万多元不等;针对“广州-温哥华-墨西哥城”全新航线,该社今年新推出两条线路,分别是价格9999元的“墨西哥8天”及价格19999元的“墨西哥12天”,是目前华南地区独家推出的墨西哥深度游。

其中,“墨西哥8天”全程入住高端酒店,行程前往墨西哥中南部城市,如墨西哥城、瓜纳华托、普埃布拉、圣米格尔等;安排游览被联合国教科文组织评定为“世界遗产”的瓜纳华托古城以及著名的太阳金字塔、月亮金字塔等。而“墨西哥12天”从南至北一次性游览墨西哥城、瓜纳华托等;还将观赏梅里达梦幻粉红湖、世界新七大奇观之一的奇琴伊察玛雅遗址、玛雅古城图伦等。

为庆祝新航线开通,即日起报名广之旅南航新航线墨西哥旅游线路,可获赠价值1299元的加拿大签证,且加签有效期最长十年内可以多次往返。从目前的报名情况来看,该线路推出短短数周时间,首团4月10日及4月15日出发的“墨西哥8天”已全额报满。由于申请加拿大签证最好预留一个月的办证时间,建议有意出游的市民尽早做规划。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:17 婆婆迷失不知回家路 热心司机一路护送回家
男子告诉唐师傅,这位老婆婆应该是迷路了,她说要去白云路附近,但是一直在路边转悠。自己在路上遇见她,也不认识这位婆婆,只能好心把她带过来坐车,希望唐师傅能将她送到广州。 [详细]
14:14 新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
虽然她在简介中极少使用斜杠,但新闻主播/环球旅行家/专栏作家/阅读推广大使/节目制片人/酒店体验师,都是她目前的职业角色,而未来,她的自我介绍估计还会更长。 [详细]
12:17 白云机场“海天走廊”惊艳亮相
白云机场“海天走廊”惊艳亮相
“海天走廊”位于白云机场航站楼负一层,占地面积达3300平方,是白云机场首个大型历史文化景观。在“古”部分有岭南镬耳墙雕塑、白云机场文博馆、仿真古代船,“今”部分主要突出当今海上丝绸之路的发展。 [详细]
12:25 的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
8月15日12时50分,荔湾区兴东路一出租车发生燃爆,司机右手手臂灼伤,一名阿婆受惊吓不适被送医院,附近一食肆玻璃门被震碎,天花板被震落。 [详细]
12:18 最严整治:不文明养狗将被严厉查处
最严整治:不文明养狗将被严厉查处
按照《条例》有关规定,公安机关侧重于整治养犬不登记、不续期,携犬外出不牵犬绳等违规养犬行为;城管执法部门侧重于整治不及时清理犬只粪便的行为,加强公共场所、人行道犬只粪便的环卫保洁和卫生处理。 [详细]
12:18 暂停收费后 这些咪表位变了样
暂停收费后 这些咪表位变了样
咪表暂停收费,迄今已满4个月,路内停车收费何去何从引发关注。 [详细]
12:18 东风路福今路新天桥吊装计划延期
东风路福今路新天桥吊装计划延期
因东风路福今路天桥基础加固部分还在进行中,原定今日凌晨封路吊装新天桥的计划将延后,预计月底才能装配新桥。新天桥力争9月1日前正式开放通行。 [详细]
回到首页 评论 分享