联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:粉丝怒砸百万为张继科庆生 拜仁净胜阿森纳阿森纳个球

2017-02-17 08:45 来源:大洋网

分手快乐祝你快乐,你可以找到……咳,不好意思,最近这首歌好像曝光率有点高,不自觉地就跟着唱起来了。

各位小伙伴们大家好啊,又到了每周一更的《洋仔吐槽》。相信本周二各位一定吃得满嘴狗粮了吧~


洋仔十分心疼各位,于是决定吐血整理一波NBA“kiss cam”给大家压压惊:


机智如我系列:


这位大叔,我听说(真的是听说!)国外也流行兄妹kiss的吧?


婆婆你这么会玩有考虑过伯伯的感受吗?

基情四射系列:


大胡子:你们居然背着我乱搞!不对,是在我面前乱搞!


詹皇:别吧,我和韦德真的不熟。

重口味系列:


我说这位大姐,明显它是在嫌你不够主动啊~


狮子:你知道我在等你们分手吗?

剧情大片系列:


大兄弟,这波不亏!

看完这么欢乐的“kiss cam”,是不是都开始不相信真爱呢?那可能因为你们还没有遇到一个愿意为你素颜出镜的女人!

熟悉邹市明娇妻冉莹颖的人都知道,她是个爱美之人。

不过最近,邹市明却常发一些冉莹颖在生活中的照片,而且是素颜出镜,嘴角周围隐约有痘痘,看来是并没有美颜。

洋仔不禁感叹,这个亚洲四大邪术真的令人耳目一新啊……能经受住考验的都是真爱!

真爱的力量是伟大的,真爱粉的力量更是不能小觑。

2月16日,国乒名将,新晋“国民老公”张继科迎来自己29岁生日。生日这天,粉丝通过报纸、灯箱广告以及公交车广告投放,为张继科庆生应援,这在体育运动员中当属首次。

两天前的情人节,张继科粉丝们怒砸百万买下了某纸媒整整一个版面,并写道:“在一个浪漫的日子,为一个不浪漫的人,做一件浪漫的事”提前为张继科庆生。


看到这些新闻之后洋仔一直在想,同是国民老公怎么待遇就差这么远……老公A的粉丝是会倒贴的,还不惜狠下血本为博“红颜”一笑。至于老公B嘛,粉丝不让你清空她们的购物车就不错了~嘿嘿,颜即正义嘛,你懂的!

在球场上颜值未必正义,但胜利即是正义。

本周的欧冠1/8决赛第1回合迎来一场焦点战役。在王子公园球场,西甲卫冕冠军巴塞罗那客场挑战法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼。

赛前,小卢卡斯回答表示:“防住梅西?我认为这几乎是一件不可能的事情。要想防住梅西,除非你用绳子把他捆起来。


结果,巴萨以一个0:4悲惨地结束了该场耻辱之战。

上图:连央视都忍不住黑了一波阿森纳

貌似捆绑之术十分奏效。梅西踢了自己在巴萨一队最糟糕的一场比赛。本场比赛他18次被对手抢断,是球队被抢断次数第二多的(内马尔更夸张以31次被抢断排名第一),而其中一次被抢断,让对手取得了一个进球。

最精彩的剧情还是皇马本周对阵那不勒斯之前,伯纳乌的大屏幕播放了前一晚的“欧冠精华”,其中当播放到巴萨0-4被屠杀一幕时,伯纳乌笑成一片……洋仔表示,对啊,多看看梅西那绝望的眼神、唏嘘的须根以及那不可一世的华丽数据,多么震撼人心啊!


振奋人心的还有拜仁慕尼黑5:1血虐阿森纳。"五仁"大业完成!净胜一个阿森纳,5-1=一个熟悉的数字。

也就是说,下一轮巴萨要5:0完胜巴黎才能晋级,但是阿森纳只要4:0就行了!想想都振奋人心!!阿森纳好样的!

实际上,拜仁上半场就已经以71%的控球率占据了绝对优势,并且还是压倒性的。到了下半场,尤其是科斯切尔尼下场后,阿森纳立马就迎来了血崩,令人心疼的是整个下半场枪手甚至没有一脚射正。洋仔可以很负责任的告诉各位阿森纳这场输得“实至名归”,16强恐怕依然是枪手的最终归宿。

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!

出品:广州日报大洋网

出品人:王中一


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:47 中国创交会永久落户 广交会外广州又添一个“国字号”交易会
中国创交会永久落户 广交会外广州又添一个“国字号”交易会
26日~27日,2017"创交会"在琶洲国际会展中心举办。经国家批准,创交会正式永久落户广州。从此,广交会外广州又添一个"国字号"交易会。 [详细]
23:04 点赞!天河又有环卫工拾金不昧:捡3000元全部物归原主
广报全媒体记者杨耀烨摄23日晚上22时30分许,天河区市容环卫第三管理所六班的环卫工岳林敏正在临江大道认真保洁,路灯照亮了夜色,她无意中发现路面上有一个黑色的钱包。24日,该区再有一名环卫工做好事,在广州歌剧院附近捡到一个装有3000元现金的钱包后物归原主,被失主连声道谢。财物被及时还给失主马女士据了解,岳林敏来自河南省,已经在天河当环卫工有三年了。 [详细]
23:04 2017年首趟广州至哈尔滨东北旅游专列启程
广东省旅游局副局长曾晓峰表示,黑龙江旅游专列开行,是积极响应广东省与黑龙江省建立对口合作关系,开启两省“寒来暑往、南来北往”旅游季活动,推动两省旅游业发展的具体举措,是南方铁路旅游联盟组建以来,继今年华东、鄂尔多斯等专列后东北方向的旅游专列。广东铁青国际旅行社副总经理杜辉介绍道,在粤、黑两省旅游局、旅发委的指导帮助下,广东铁青充分发挥南方铁路旅游联盟平台作用,依托“火车旅游专家”美誉和开行旅游专列的丰富经验,与南方铁路旅游联盟的广之旅、家天下等企业共同组织策划了东北专列游精品,今年将计划开出约十五趟专列,专列价格约5000~8000元。专列开行前,广东省旅游局、黑龙江省旅游发展委员会、广铁(集团)公司、南方铁路旅游联盟和广东铁青公司在广州站共同举办了“百企千团万人游黑龙江”活动暨广州至哈尔滨东北专列启动仪式,共同见证了粤、黑两省旅游资源强强联手、“寒来暑往、南来北往”旅游季抱团发展的场面。 [详细]
21:22 中国国家湿地公园创先联盟在穗成立
广州海珠国家湿地公园、杭州西溪国家湿地公园等9家国家级湿地公园将共建合作交流平台,互学互助,探索“湿地+”发展模式,带动我国各层次湿地公园实现更好更快发展。海珠湿地公园在会上作了“湿地+教育”主题报告。同时,该联盟还将代表我国国家湿地公园的先进水平,积极开展国际对话交流,展示中国国家湿地公园风采,输出中国案例和模式,提升中国湿地公园国际影响力以及全球知名度。 [详细]
20:46 广州进入电子发票时代:扫描二维码可领,多领域实现全覆盖
5月12日,南航首家推出航空旅客运输电子发票服务,使电子发票业务覆盖至机票产品和非机票产品。电子发票也为消费者提供了良好的开票体验。对于消费者关心的电子发票报销问题,广州市国税局表示,电子发票和纸质发票具有相同的法律效力,在报销入账方面没有任何问题。 [详细]
20:46 花都中轴线拟建8组连廊 打造24小时公共步行平台
设计:强化轴线对称建设多个门户地标按照本次的规划优化深化方案,该地区将保留原“花之轴”设计特色,同时根据花都“航空枢纽+”战略与新时期产业需求,进行“精细化、品质化”城市设计与控规深化工作,对现行规划进行功能布局、空间形态、景观特色“三优化”与用地效率,交通服务水平,公配、市政容量“三提升”。为有序推动CBD地区的城市建设,规划部门于2016年启动对花都中轴线CBD地区城市设计和规控深化研究工作,提出要进行精细化、品质化的城市设计,发挥城市设计对土地储备、招商、出让、建设全过程的管控作用。按照新的规划,该地区将定位为广州北部CBD,保留“花之轴”的设计特色,在区域南北两端分别建设标志性建筑作为门户。 [详细]
20:34 梅观华为立交F匝道提前3个月通车 交通拥堵情况有望缓解
梅观华为F匝道通车后,梅观北行的车辆可以直接通过F匝道进入华为立体车库三楼,梅观南行的车辆可以通过原华为立交D匝道直接进入车库,有效缓解了梅观路尤其是华为南立、五和大道、张衡路的交通压力,为片区企业、居民提供交通便利。华为立交F匝道效果图通车现场记者从市交委建设中心获悉,梅观华为立交F匝道已于5月25日完工通车,比预计工期提前3个月。华为F匝道工程最高点离地面18米,两次上跨张衡路和梅观路,施工风险点多、交通疏解压力大。 [详细]
回到首页 评论 分享