联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:粉丝怒砸百万为张继科庆生 拜仁净胜阿森纳阿森纳个球

2017-02-17 08:45 来源:大洋网

分手快乐祝你快乐,你可以找到……咳,不好意思,最近这首歌好像曝光率有点高,不自觉地就跟着唱起来了。

各位小伙伴们大家好啊,又到了每周一更的《洋仔吐槽》。相信本周二各位一定吃得满嘴狗粮了吧~


洋仔十分心疼各位,于是决定吐血整理一波NBA“kiss cam”给大家压压惊:


机智如我系列:


这位大叔,我听说(真的是听说!)国外也流行兄妹kiss的吧?


婆婆你这么会玩有考虑过伯伯的感受吗?

基情四射系列:


大胡子:你们居然背着我乱搞!不对,是在我面前乱搞!


詹皇:别吧,我和韦德真的不熟。

重口味系列:


我说这位大姐,明显它是在嫌你不够主动啊~


狮子:你知道我在等你们分手吗?

剧情大片系列:


大兄弟,这波不亏!

看完这么欢乐的“kiss cam”,是不是都开始不相信真爱呢?那可能因为你们还没有遇到一个愿意为你素颜出镜的女人!

熟悉邹市明娇妻冉莹颖的人都知道,她是个爱美之人。

不过最近,邹市明却常发一些冉莹颖在生活中的照片,而且是素颜出镜,嘴角周围隐约有痘痘,看来是并没有美颜。

洋仔不禁感叹,这个亚洲四大邪术真的令人耳目一新啊……能经受住考验的都是真爱!

真爱的力量是伟大的,真爱粉的力量更是不能小觑。

2月16日,国乒名将,新晋“国民老公”张继科迎来自己29岁生日。生日这天,粉丝通过报纸、灯箱广告以及公交车广告投放,为张继科庆生应援,这在体育运动员中当属首次。

两天前的情人节,张继科粉丝们怒砸百万买下了某纸媒整整一个版面,并写道:“在一个浪漫的日子,为一个不浪漫的人,做一件浪漫的事”提前为张继科庆生。


看到这些新闻之后洋仔一直在想,同是国民老公怎么待遇就差这么远……老公A的粉丝是会倒贴的,还不惜狠下血本为博“红颜”一笑。至于老公B嘛,粉丝不让你清空她们的购物车就不错了~嘿嘿,颜即正义嘛,你懂的!

在球场上颜值未必正义,但胜利即是正义。

本周的欧冠1/8决赛第1回合迎来一场焦点战役。在王子公园球场,西甲卫冕冠军巴塞罗那客场挑战法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼。

赛前,小卢卡斯回答表示:“防住梅西?我认为这几乎是一件不可能的事情。要想防住梅西,除非你用绳子把他捆起来。


结果,巴萨以一个0:4悲惨地结束了该场耻辱之战。

上图:连央视都忍不住黑了一波阿森纳

貌似捆绑之术十分奏效。梅西踢了自己在巴萨一队最糟糕的一场比赛。本场比赛他18次被对手抢断,是球队被抢断次数第二多的(内马尔更夸张以31次被抢断排名第一),而其中一次被抢断,让对手取得了一个进球。

最精彩的剧情还是皇马本周对阵那不勒斯之前,伯纳乌的大屏幕播放了前一晚的“欧冠精华”,其中当播放到巴萨0-4被屠杀一幕时,伯纳乌笑成一片……洋仔表示,对啊,多看看梅西那绝望的眼神、唏嘘的须根以及那不可一世的华丽数据,多么震撼人心啊!


振奋人心的还有拜仁慕尼黑5:1血虐阿森纳。"五仁"大业完成!净胜一个阿森纳,5-1=一个熟悉的数字。

也就是说,下一轮巴萨要5:0完胜巴黎才能晋级,但是阿森纳只要4:0就行了!想想都振奋人心!!阿森纳好样的!

实际上,拜仁上半场就已经以71%的控球率占据了绝对优势,并且还是压倒性的。到了下半场,尤其是科斯切尔尼下场后,阿森纳立马就迎来了血崩,令人心疼的是整个下半场枪手甚至没有一脚射正。洋仔可以很负责任的告诉各位阿森纳这场输得“实至名归”,16强恐怕依然是枪手的最终归宿。

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!

出品:广州日报大洋网

出品人:王中一


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:17 白云机场“海天走廊”惊艳亮相
白云机场“海天走廊”惊艳亮相
“海天走廊”位于白云机场航站楼负一层,占地面积达3300平方,是白云机场首个大型历史文化景观。在“古”部分有岭南镬耳墙雕塑、白云机场文博馆、仿真古代船,“今”部分主要突出当今海上丝绸之路的发展。 [详细]
12:25 的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
8月15日12时50分,荔湾区兴东路一出租车发生燃爆,司机右手手臂灼伤,一名阿婆受惊吓不适被送医院,附近一食肆玻璃门被震碎,天花板被震落。 [详细]
12:18 最严整治:不文明养狗将被严厉查处
最严整治:不文明养狗将被严厉查处
按照《条例》有关规定,公安机关侧重于整治养犬不登记、不续期,携犬外出不牵犬绳等违规养犬行为;城管执法部门侧重于整治不及时清理犬只粪便的行为,加强公共场所、人行道犬只粪便的环卫保洁和卫生处理。 [详细]
12:18 暂停收费后 这些咪表位变了样
暂停收费后 这些咪表位变了样
咪表暂停收费,迄今已满4个月,路内停车收费何去何从引发关注。 [详细]
12:18 东风路福今路新天桥吊装计划延期
东风路福今路新天桥吊装计划延期
因东风路福今路天桥基础加固部分还在进行中,原定今日凌晨封路吊装新天桥的计划将延后,预计月底才能装配新桥。新天桥力争9月1日前正式开放通行。 [详细]
11:02 查处燃气“黑点”226个气瓶被扣
查处燃气“黑点”226个气瓶被扣
8月17日,市城管委燃气处、机动分局联合花都区城管局、公安局在花都区新华街横潭村查处了一个无证经营燃气的黑点,暂扣226个问题气瓶。 [详细]
10:59 广州市海珠区关注儿童安全联盟成立
广州市海珠区关注儿童安全联盟成立
为丰富“关爱孩子”儿童安全保护服务,联动社会力量提供儿童安全教育,为儿童构建安全的社区环境,昨日,由广州市海珠区妇联主办的“安全童行,‘宝’驾护航儿童安全倡导活动”在市二宫举行。 [详细]
回到首页 评论 分享