违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

下月起将取消广东省机动车长途驾考项目?清明拜山 小心火烛

白云区面向全国招116名教师 网上报名截止时间为4月4日

大洋网 近日,记者从白云区教育局获悉,该区拟从本月29日起面向全国公开招聘116名事业编制教师,网上报名截止时间为4月4日17:00,共招聘高中教师34名、小学教师73名、特殊教育教师3名、幼儿园教师5名和职业中学教师1名。其中,高中、小学和特殊教育教师招聘要求为应届生。

从此次招聘的教师岗位来看,高中教师涵盖了语数英和文综理综等科目,小学教师包括语数英、音乐、美术和体育6个科目,学历均要求为全日制大学本科以上,其中高中教师为全日制硕士研究生以上,应聘幼儿园教师岗位的社会人员考生须具有2年及以上任教工作经验。

据公告显示,报考人员应符合年龄在35周岁以下(1982年3月31日后出生)、愿意长期在白云区从事教育事业、非广州市常住户籍人员应符合广州市人民政府《关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府〔2014〕10号)规定的广州市户口迁入条件等基本条件。

据介绍,此次招聘设有报名、笔试、资格复审、专业能力测试等环节,报考者需登录广州市人力资源和社会保障局网(http://www.hrssgz.gov.cn)进行网上报名。报考者报名信息由系统自动初审,初审通过后即可参加笔试。参加笔试人员需登录原报名网站下载打印准考证。

据悉,被聘用人员实行试用期,2017届毕业生试用期为12个月,社会人员试用期为3个月,一经录用,最低工作年限为5年。

共招聘116名事业编制教师

高中教师34名

小学教师73名

特殊教育教师3名

幼儿园教师5名

职业中学教师1名

注意这些时间点

网上报名时间:3月29日12:00~4月4日17:00

打印准考证时间:4月12日12:00至4月14日17:00

笔试时间:4月15日

信时记者 张利萍 通讯员 党英伟)

[ 编辑: hylanda ]
微信公众平台

分享到: