违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

大型民族音乐剧《康定情歌》在广州首演 将持续至23日全国第一条“口碑街”落户北京路 有望实现吃喝玩乐一条龙体验

流花湖公园农趣园围蔽施工 总体工期预计到6月30日

大洋网讯  流花湖公园改造工程又有新进展。记者日前从流花湖公园获悉,因流花湖公园总体提升工程(二期)施工需要,公园计划对农趣园景区进行围蔽施工,工期预计到6月30日。

昨日,记者在现场看到,目前农趣园整个区域已经围蔽。一旁的工程概况牌注明,农趣园此次施工属于流花湖总体提升工程(二期)其中一个地块,建筑面积达6000平方米,施工时间计划为3月13日至6月30日。

据了解,本次提升工程,将拆除原有破损的观鱼廊,更新其扶手栏杆及美人靠。同时,拆除现有砖柱廊架,新建红砖廊架;拆除原有的张拉膜,新建东楹廊和若干活动平台。此外,还将拆除原有卫生间,新建一间3A级厕所。

 (信时记者 张志卓)

[ 编辑: hylanda ]
微信公众平台

分享到: