违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

去陈家祠赏石湾陶瓷展,第三届石湾中青年陶艺家原作开展《广州阅读地图》首发 投放在图书馆等文化场馆供免费取阅

清明假期8条旅游专线助你出游

信息时报讯 (记者 郭苏莹 通讯员 王俊源) 近日,记者从广州二汽公司获悉,清明节期间,广州二汽将开通8条旅游专线,为市民出行提供便利。据悉,市民只需关注“如约行”“如约城际巴士”“绿色出行部落”等微信公众号即可购票。

为满足广州南站到站旅客前往番禺大型旅游景点的需求,4月2日,广州二汽公司将开通“广州火车南站-飞鸟乐园”如约巴士往返接驳旅游专线,发班时间为8:00、10:00、12:00、14:00、16:00和18:00,途经汉溪大道、市广路、G105、石北工业路等路段,票价为每人5元。

而珠海长隆专线则于4月2日~4日每天往返两班次,需要乘坐的旅客可在广州汽车客运站和芳村站集合后上车,发班时间为去程8:30、15:45,返程为13:00、18:45,清明节期间票价为每人40元。

清明节也是阖家出游踏青的好时节,二汽公司将开行广州至三水宝苞农场的亲子游专线,来回车票加上门票仅需88元。若两人同行,还可享受立减20元的优惠。

8条旅游专线

广州汽车客运站至珠海长隆

广州芳村客运站至珠海长隆

广州南站至广州长隆

广州陈家祠(途经体育西)至深圳世界之窗

广州陈家祠(途经体育西)至三水宝苞农场

广州汽车客运站至从化天适樱花园

广州汽车客运站至番禺大夫山森林公园

广州汽车客运站至西樵山

[ 编辑: hylanda ]
微信公众平台

分享到: