违法和不良信息举报电话:
13724054694

广告:
18665713503

大洋网二维码 广州日报大洋网:移动版

关 闭

去陈家祠赏石湾陶瓷展,第三届石湾中青年陶艺家原作开展广州银河公墓及中华永久墓园周边将临时交通管制

《广州阅读地图》首发 投放在图书馆等文化场馆供免费取阅

大洋网讯 4月,广州迎来读书月。今天上午,由书香羊城全民阅读活动组委会办公室主办的“2017广州读书月暨书香羊城年度十大好书发布”活动在广州购书中心举行。活动现场揭晓由广州市民和阅读评审专家共同评选出的2017书香羊城十大好书。

今日,分布在7个区8辆如约巴士组成的“阅读专线”将正式开动,带着5000册图书,在读书月期间穿梭在广州的大街小巷,是能读、能听、能玩的移动图书馆。另外,“花城花开如约而至,书传书香伴你同行”活动如约而至,将在广州图书馆、广州少年儿童图书馆、黄埔区图书馆(香雪馆)、北京路新华书店、广州购书中心等图书馆和书店推出各类抽奖惠民活动,助力全民读书月。

同时,《2017书香羊城全民阅读活动手册》和《广州阅读地图》全市首发。活动手册精选全市19个单位、11个区重点和特色主题活动700多场,市民可根据自己的喜好及时间安排查阅参与。《广州阅读地图》会投放在中山图书馆、广州图书馆、广州少儿图书馆、新华书店、广州购书中心、阅读巴士、学而优、联合书店等文化场馆/地,给市民和外地游客免费取阅。

(广报记者何道岚 通讯员穗宣)

[ 编辑: hylanda ]
微信公众平台

分享到: