联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

晚汇|“高档化妆品”竟在马桶边制造,网购千元大牌成本仅几十

2017-04-21 17:22 来源:大洋网

农历丁酉年三月廿五

亲爱的街坊们,下午好!

[明日天气]广州多云,16~22℃。

看头条

网售“高档化妆品”竟是在马桶边制造

日前,南京市公安局破获一起特大网络化妆品造假案,查获假冒成品4000余件,涉案存货600万左右,销售金额超2000万元。这些“知名品牌高档化妆品”瓶子是回收的,就在马桶边的垃圾桶里洗干净,再徒手灌装加封,最后盖个日期就进行出售了。

经查,这两家名为“名批发”和“美国公馆”的网店实为同一人所开,主要销售LA MER(海蓝之谜)、JO MALONE(祖马龙)、CK、SK-II、芙蕾丝等高档化妆品,经检验均为假冒伪劣商品。更严重的是,很多买家低价购入,加价后通过各自的微信及实体店等方式分销出去,流向难以掌控。嫌疑人:一套几千元的LA MER,成本才几十块,但是价格比专柜低很多,还是很有市场。

8ebae961-e75c-4b6b-825d-fda12eeb8ade.jpg

【收评】截止收盘,沪指报3173.15点,涨0.03%;深成指报10314.35点,跌0.43%;创业板报1839.01点,跌0.62%。

知广州

大暴雨来袭 出行要小心

8b524194-2e8c-4184-9fc5-d9ff62313f0b.png

广州市气象灾害应急指挥部决定从今日12时40分起启动气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应及气象灾害(强对流)Ⅲ级应急响应。黄埔区气象台于13时20分发布冰雹橙色预警信号,多位网友称目击到冰雹!街坊们出行要小心。

快递哥协助破案获奖4.9万元

W020170420585846409392.jpg

昨日上午,广州白云警方举行发奖仪式,对近期在禁毒整治物流管控工作中举报线索的3名快递小哥进行奖励。其中一名快递小哥因协助警方侦破跨国走私毒品案,被予以奖励人民币4.9万元。

海珠区“公办园”招生方案出炉

昨晚,海珠区公布了《2017年海珠区教育部门办幼儿园招生工作方案》。招生工作分两阶段进行,教育部门办幼儿园中的小区配套园区,优先考虑该园区对应的小区户籍业主子女入园。

一级护理每月补贴最高500元

记者昨日获悉,《广州市民办养老机构资助办法》已印发实施。资助办法明确了五大补贴项目:新增床位补贴、护理补贴、医养结合补贴、等级评定补贴、机构延伸服务补贴,其中公益性养老机构收住重度失能老年人(一级护理)的,每人每月补贴500元;如果获评五星级养老机构,更是一次性获补贴20万元。

观天下

南澳岛海域上演“海豚竞速”

1120850518_14927452298391n.jpg

日前,几名海钓“钓友”出海时,在广东汕头南澳岛海域巧遇数百只海豚“集体竞速”,他们用无人机记录下这一场面。据广东南澎列岛海洋生态国家级自然保护区管理局介绍,此次集体出现的海豚名为宽吻海豚,是国家二级保护动物,上次集体在该保护区内出现是2016年7月份,但数量远没有这次多。

24省份明日举行公务员省考

明天,全国24个省份将同日举行2017年公务员招录笔试,总招录人数接近12万。与往年相比,今年部分省份的公务员报名人数创下新高,竞争的激烈程度也进一步提高,一些热门岗位的竞争超过“千里挑一”。

巴黎香榭丽舍大街发生恐袭

108400153.jpg

新华社电,法国内政部20日发布消息称,一名枪手当晚向一辆停在巴黎香榭丽舍大街的警车开枪射击,造成一名警察身亡、两名警察重伤,其中,一名枪手被打死。据称,警方已对第二名嫌疑人发出逮捕令。

法国内政部发言人当天接受媒体采访时说,警察受到蓄意攻击。被击毙的枪手身份正在确认。法国总统选举首轮投票将于4月23日举行。分析人士认为,这一枪击事件可能加剧法国选民“要安全”的心理,使得选情更加复杂。

特朗普指责伊朗未遵守伊核协议精神

新华社电,美国总统特朗普20日指责伊朗未能遵守2015年达成的伊朗核问题全面协议精神,称该国正在做出损害协议的举动。当天在白宫与到访的意大利总理真蒂洛尼举行的联合记者会上,特朗普还重申,伊核协议是一个“糟糕的”协议,“不应该被签署”。但他并未指出伊朗在哪些方面违背协议精神。

扒娱乐

杨洁导演追悼会今日举行

143228807.jpg

15日,86版西游记导演杨洁去世。今日,杨洁导演追悼会在北京八宝山举行。六小龄童 、马德华 、王伯昭、吕中、苗阜以及来自全国各地的影迷现身祭奠,送别导演杨洁最后一程。感谢您留下的经典和永远的回忆,愿您一路走好!

成龙称没关注吴绮莉母女新闻

C5hF-fyepses7275018.jpg

吴绮莉早前因女儿卓林报警而被扣查,她曾开记者会交代事件。成龙20日出席全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典时,首度开腔回应此事,他表示:“以前看得多,现在不看了,少很多烦恼,一心做好电影。”在离开时成龙说道:“我现在没有什么不开心,奥斯卡都拿了,还有什么不开心。”

叹生活

#电影#【《记忆大师》发布终极预告】

1489482381966109.jpg

由陈正道执导,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》,即将于2017年4月28日全国上映,剑指五一黄金档。随着上映日期的临近,片方重磅发布了电影终极预告,分别从记忆和现实的双重视角串联起一整个错综复杂的故事,碎片式的疑凶线索、言语间的爱恨情殇,在这场以爱为名的情感狂潮中,人人都在“记忆”的操纵下身陷迷局,面临考验。

影片《记忆大师》将故事背景放在2025年的近未来时代,悬疑、烧脑、情感等元素汇聚十分吸睛。

#电视剧#【《花谢花飞花满天》王艳惊艳神京城】

4hCb-fyepsch2232363.jpg

《花谢花飞花满天》于今日发布了一组王艳、刘雪华、周海媚、归亚蕾、陶慧敏五位女演员的剧照,神京城的长辈组美得各具特色,岁月沉淀下的气质远胜正烂漫的春光。

这部剧在追求高品质的同时,也跳出了宅斗宫斗的套路,主角间既展现了“宝、黛、钗”式的纠葛爱情,也有“桃源三结义”的兄弟情义,更有家族的对立与斗争,爱恨情仇间穿插着对大家和小家忠孝仁义的取舍,故事丰富,情感饱满,值得期待。

#天象#【明起两场流星雨接踵而至

喜欢看流星雨的市民有眼福了。记者昨日从广东天文学会获悉,4月22日起,将连续出现一北一南的两场流星雨,这就是天琴座流星雨和船尾座流星雨。据悉,我国乃至北半球各地,都可目睹到该流星雨划过夜空的美丽画面。如果天气晴朗,明晚约起身边人一块儿去看流星雨吧!

学粤语


1492153300(1).jpg

似样

读音:ci5 joeng6

释义:表示相像;像话。

例子:你一嘀都唔似样。

(你一点都不像话。)


出品:广州日报大洋网

编辑:罗枫霖



[ 编辑: 罗枫霖 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:17 婆婆迷失不知回家路 热心司机一路护送回家
男子告诉唐师傅,这位老婆婆应该是迷路了,她说要去白云路附近,但是一直在路边转悠。自己在路上遇见她,也不认识这位婆婆,只能好心把她带过来坐车,希望唐师傅能将她送到广州。 [详细]
14:14 新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
新闻主播:当酒店体验师是这样的体验
虽然她在简介中极少使用斜杠,但新闻主播/环球旅行家/专栏作家/阅读推广大使/节目制片人/酒店体验师,都是她目前的职业角色,而未来,她的自我介绍估计还会更长。 [详细]
12:17 白云机场“海天走廊”惊艳亮相
白云机场“海天走廊”惊艳亮相
“海天走廊”位于白云机场航站楼负一层,占地面积达3300平方,是白云机场首个大型历史文化景观。在“古”部分有岭南镬耳墙雕塑、白云机场文博馆、仿真古代船,“今”部分主要突出当今海上丝绸之路的发展。 [详细]
12:25 的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
的士漏燃气 的哥车上抽烟惹祸
8月15日12时50分,荔湾区兴东路一出租车发生燃爆,司机右手手臂灼伤,一名阿婆受惊吓不适被送医院,附近一食肆玻璃门被震碎,天花板被震落。 [详细]
12:18 最严整治:不文明养狗将被严厉查处
最严整治:不文明养狗将被严厉查处
按照《条例》有关规定,公安机关侧重于整治养犬不登记、不续期,携犬外出不牵犬绳等违规养犬行为;城管执法部门侧重于整治不及时清理犬只粪便的行为,加强公共场所、人行道犬只粪便的环卫保洁和卫生处理。 [详细]
12:18 暂停收费后 这些咪表位变了样
暂停收费后 这些咪表位变了样
咪表暂停收费,迄今已满4个月,路内停车收费何去何从引发关注。 [详细]
12:18 东风路福今路新天桥吊装计划延期
东风路福今路新天桥吊装计划延期
因东风路福今路天桥基础加固部分还在进行中,原定今日凌晨封路吊装新天桥的计划将延后,预计月底才能装配新桥。新天桥力争9月1日前正式开放通行。 [详细]
回到首页 评论 分享