联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

国航广州-北京-苏黎世航线可享受行李直挂服务

2017-06-19 21:17 来源:大洋网

大洋网讯 今年6月,国航开通的广州—北京-苏黎世航线可享受行李直挂服务。旅客可在始发站一次办妥将行李直接托运至终点站的全程托运手续,在北京中转时无需提取行李。

苏黎世是瑞士联邦的最大城市,苏黎世州的首府,是瑞士主要的商业和文化中心。苏黎世是瑞士银行业的代表城市,世界金融中心之一,瑞士联合银行、瑞士信贷银行和许多私人银行都将总部设在苏黎世。

作为中国和欧洲之间最大的航空承运人,北京-苏黎世航线开通以后,国航的中欧航线将增至26条,每周提近300个往返航班,通航伦敦、巴黎、法兰克福、慕尼黑、维也纳、罗马、莫斯科、巴塞罗那、马德里等20个主要城市,所有的通航点均启用宽体机执飞。

北京-苏黎世往返航线航班号为CA781/782,班期为每周二/三/五/七。每班可搭乘旅客达227人,其中公务舱28个,经济舱199个。去程航班为北京时间02:35起飞,苏黎世当地时间07:25到达;回程航班为苏黎世当地时间12:55起飞,北京时间次日05:05到达。

该航线由空客330-200执飞,公务舱配备180度全平躺座椅,超级经济舱拥有相当于普通经济舱120%的腿部空间,经济舱座椅设计充分贴合人体功能学原理有效缓解旅行疲劳,全舱配备个人娱乐系统,为旅客提供更佳的个人飞行空间。

目前,国航经北京的国际转往国内城市的行李直挂服务全面升级。由伦敦、巴黎、杜塞尔多夫、慕尼黑、罗马、温哥华、洛杉矶、旧金山、纽约、日内瓦等地经北京首都国际机场中转至中国大陆其他城市的国航旅客,均可在始发站一次办妥将行李直接托运至终点站的全程托运手续,旅客在北京中转时无需提取行李。国航将于7月份新开北京至休斯顿直飞航线,自开航之日起休斯顿也将加入行李直挂服务的城市序列。

以往旅客需要在中转站自取行李,并办理二次托运,程序繁杂且耗时分心。行李直挂服务推出后,旅客抵达北京首都国际机场转机时仅需办结入关手续,行李的提取及再托运工作转为由国航通过后台运行代理操作,从而安心享受中转的轻松与便捷。

目前,国航还在部分国际通航城市机场推出“快速通关”服务。贵宾旅客可在进、出机场时使用快速通道进行护照与安全检查,大大缩短进出机场的等候时间。

文、图:广报记者李妍通讯员林细珠

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:31 广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会
第六届中国(广州)国际金融交易·博览会23日在广州进出口商品交易会展馆开幕,作为本次展会重点推介对象,特色金融产业——广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会,开幕首日受到来自国内外多金融机构关注。 [详细]
20:25 洛溪大桥拓宽工程PPP招标 将引入9亿社会资本
洛溪大桥拓宽又有新进展,昨日市建委下属中心项目办就拓宽工程PPP(政府和社会资本合作)合作方进行招标,将引入9亿社会资本进行工程建设,预计政府将支付5%-10%的融资利息。 [详细]
20:24 最高补贴200万!广州增城面向全国招揽知名校长
23日至24日,中国名校长广州峰会(夏季)在增城召开,来自北京、天津、上海、江苏、浙江、重庆以及广州本地的上百位从事基础教育的名校长汇聚增城,共同探讨世界教育的中国模式。 [详细]
20:23 依托对外开放门户枢纽 南沙将大力开展商业保理试点
6月24日上午,2017(首届)粤港澳大湾区商业保理和供应链金融创新发展论坛在金交会南沙展区成功举办,论坛由广东省商业保理协会和广州南沙开发区金融工作局联合举办。 [详细]
20:23 南沙千人潮跑宣传禁毒 港澳青年踊跃参与
第二届粤港澳青少年千人公益潮跑禁毒宣传预防教育主题活动在南沙滨海公园顺利举行,吸引了近千名青年报名参赛,其中港澳青年学生约百人。 [详细]
20:22 南沙连续三年独立亮相金交会 首次举办商业保理论坛
6月23日—25日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。 [详细]
20:22 海珠区举办“6.26“环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动
今年6月26日是第30个国际禁毒日,6月24日上午,海珠区“6.26”大型环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动启动仪式在海珠湖北广场举行,本次活动有1500余人参与。 [详细]
回到首页 评论 分享