您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

“浪漫灯光节”今天在南沙启幕,与光影盛宴来一场约会?

2017-07-14 16:22 来源:e南沙

又到周末了,约上家人、朋友跟你的另一半,在这里看一场光的盛宴~

1800万盏小灯、30组特大造型筑成灯光海洋,这一场流光溢彩的光影盛宴——“梦幻鬼火浪漫灯光节”,今天将在南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇开幕,本次灯光节时间为7月14日至7月23日。

我想与这样的灯光节来一场光的艳遇

由1800万盏小灯筑成的流光溢彩的灯光海洋

有30组特大造型

如炫目迷人的时光隧道

璀璨逼真的流星雨

以及宏伟壮观的神秘火山等

10000串五彩灯串组成的各种奇特主题造型

……

莫非这就是传说中的靓爆灯?

快来演绎属于你的梦幻仲夏夜~

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

这将是一场集照明科技、设计创意、节能环保等为一体的灯光盛会,在推广光技术、光文化的同时,还将推动南沙文化旅游业以及低碳节能照明产业的发展,让市民在享受精彩纷呈的灯光盛会的同时,提升市民的环保节能意识。

本次灯光节以光为媒,万千光影点缀构成了浩瀚的星空和各种奇特的造型,彩灯花海、星光、童话、梦境、溢光流彩、美妙如画,如梦幻般足以让人流连忘返。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

如何享受这一场美丽的视觉盛宴?

如此迷人的灯光海洋,我想与“梦幻鬼火浪漫灯光节”来一场约会,更多福利可通过风信子官方微信号了解。

看图不够爽,来现场与灯光来一次惊艳的约会~

灯光节效果图。

购物休闲两不误,海量洋货让你购不停~

  拥有数十万庞大进口商品库的风信子跨境直购小镇,囊括了世界各国质优价低的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等原装进口正品,品类之丰富让市民不出国门买遍世界好货。在本次灯光节期间各商家将同步推出劲爆大促活动,各式全球爆款进口洋货,质优价低经济实惠,囤货购物更轻松划算。

  南沙风信子。

  同时风信子也推出了各式回馈活动:活动期间在风信子跨境直购小镇二楼的新零售会员店购物满88元即可参与幸运大抽奖,单张小票最多可抽3次;另外活动期间在风信子跨境商品直购体验中心1期购物满128元即送灯光节免费门票一张。

  风信子人性化功能区域。

  风信子人性化功能区域。

  风信子拥有高颜值有格调的购物环境,特设休闲区、售卖区等人性化功能区域;各式吸引眼球的标语缩短了与消费者之间的距离,打造轻松亲切的人文环境;更有新潮的智能机器人、VR设备、迷你唱吧、按摩椅等休闲娱乐设备,让消费者在买买买的同时,体验购物休闲两不误。



[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:47 智能“黑科技” 助力金融便民
智能“黑科技” 助力金融便民
昨日,第七届中国(广州)国际金融交易博览会(以下简称“金交会”)在交易会展馆拉开帷幕,众多优惠让市民共享6月金融节,多个金融大项目签约,意向性签约金额达4491.5亿元。 [详细]
09:14 广州首趟慈善专列电车开通
广州首趟慈善专列电车开通
6月23日上午,“羊城慈善为民,海珠专列同行”——广州市首趟慈善专列有轨电车开通仪式在海珠区磨碟沙公园举行,将持续运行一个月。 [详细]
12:42 下周11区多地要停电 有你家吗
下周11区多地要停电 有你家吗
未来一周,广州11区多地将计划停电,停电最长达17小时!有的还是在晚上睡觉时停电!快看看有没有你们家~ [详细]
12:32 这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
这群高颜值“白衣天使”毕业啦!
22日,广州卫生职业技术学院举办了2018届毕业生毕业典礼,高职高专1173名毕业生、中职966名毕业生们参加了典礼。 [详细]
12:21 南沙重金寻工匠 奖金最高100万
今年是第一年开展“南沙(金牌)工匠”奖评选,已于6月20日正式启动,凡是符合《南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》中关于“南沙(金牌)工匠”条件和要求的,都可以来申报。 [详细]
12:18 “如意平安骑队”巡防铁路
“如意平安骑队”巡防铁路
6月22日,广东省综治委铁路护路联防工作领导小组、广州市综治委铁路护路联防工作领导小组、荔湾区综治委铁路护路联防工作领导小组在滘口汽车客运站广场举办主题为“强化安全意识,共创平安铁路”2018年铁路护路宣传日活动。 [详细]
12:17 想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
想带爱宠一起坐飞机?切记办理手续
白云机场安检人员提醒广大旅客:携带宠物的旅客,提前向航空公司了解需要办理的相关手续,以免耽误行程。 [详细]
回到首页