您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

“浪漫灯光节”今天在南沙启幕,与光影盛宴来一场约会?

2017-07-14 16:22 来源:e南沙

又到周末了,约上家人、朋友跟你的另一半,在这里看一场光的盛宴~

1800万盏小灯、30组特大造型筑成灯光海洋,这一场流光溢彩的光影盛宴——“梦幻鬼火浪漫灯光节”,今天将在南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇开幕,本次灯光节时间为7月14日至7月23日。

我想与这样的灯光节来一场光的艳遇

由1800万盏小灯筑成的流光溢彩的灯光海洋

有30组特大造型

如炫目迷人的时光隧道

璀璨逼真的流星雨

以及宏伟壮观的神秘火山等

10000串五彩灯串组成的各种奇特主题造型

……

莫非这就是传说中的靓爆灯?

快来演绎属于你的梦幻仲夏夜~

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

这将是一场集照明科技、设计创意、节能环保等为一体的灯光盛会,在推广光技术、光文化的同时,还将推动南沙文化旅游业以及低碳节能照明产业的发展,让市民在享受精彩纷呈的灯光盛会的同时,提升市民的环保节能意识。

本次灯光节以光为媒,万千光影点缀构成了浩瀚的星空和各种奇特的造型,彩灯花海、星光、童话、梦境、溢光流彩、美妙如画,如梦幻般足以让人流连忘返。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

如何享受这一场美丽的视觉盛宴?

如此迷人的灯光海洋,我想与“梦幻鬼火浪漫灯光节”来一场约会,更多福利可通过风信子官方微信号了解。

看图不够爽,来现场与灯光来一次惊艳的约会~

灯光节效果图。

购物休闲两不误,海量洋货让你购不停~

  拥有数十万庞大进口商品库的风信子跨境直购小镇,囊括了世界各国质优价低的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等原装进口正品,品类之丰富让市民不出国门买遍世界好货。在本次灯光节期间各商家将同步推出劲爆大促活动,各式全球爆款进口洋货,质优价低经济实惠,囤货购物更轻松划算。

  南沙风信子。

  同时风信子也推出了各式回馈活动:活动期间在风信子跨境直购小镇二楼的新零售会员店购物满88元即可参与幸运大抽奖,单张小票最多可抽3次;另外活动期间在风信子跨境商品直购体验中心1期购物满128元即送灯光节免费门票一张。

  风信子人性化功能区域。

  风信子人性化功能区域。

  风信子拥有高颜值有格调的购物环境,特设休闲区、售卖区等人性化功能区域;各式吸引眼球的标语缩短了与消费者之间的距离,打造轻松亲切的人文环境;更有新潮的智能机器人、VR设备、迷你唱吧、按摩椅等休闲娱乐设备,让消费者在买买买的同时,体验购物休闲两不误。



[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享