联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

“浪漫灯光节”今天在南沙启幕,与光影盛宴来一场约会?

2017-07-14 16:22 来源:e南沙

又到周末了,约上家人、朋友跟你的另一半,在这里看一场光的盛宴~

1800万盏小灯、30组特大造型筑成灯光海洋,这一场流光溢彩的光影盛宴——“梦幻鬼火浪漫灯光节”,今天将在南沙滨海水晶湾风信子跨境直购小镇开幕,本次灯光节时间为7月14日至7月23日。

我想与这样的灯光节来一场光的艳遇

由1800万盏小灯筑成的流光溢彩的灯光海洋

有30组特大造型

如炫目迷人的时光隧道

璀璨逼真的流星雨

以及宏伟壮观的神秘火山等

10000串五彩灯串组成的各种奇特主题造型

……

莫非这就是传说中的靓爆灯?

快来演绎属于你的梦幻仲夏夜~

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

这将是一场集照明科技、设计创意、节能环保等为一体的灯光盛会,在推广光技术、光文化的同时,还将推动南沙文化旅游业以及低碳节能照明产业的发展,让市民在享受精彩纷呈的灯光盛会的同时,提升市民的环保节能意识。

本次灯光节以光为媒,万千光影点缀构成了浩瀚的星空和各种奇特的造型,彩灯花海、星光、童话、梦境、溢光流彩、美妙如画,如梦幻般足以让人流连忘返。

灯光节效果图。

灯光节效果图。

如何享受这一场美丽的视觉盛宴?

如此迷人的灯光海洋,我想与“梦幻鬼火浪漫灯光节”来一场约会,更多福利可通过风信子官方微信号了解。

看图不够爽,来现场与灯光来一次惊艳的约会~

灯光节效果图。

购物休闲两不误,海量洋货让你购不停~

  拥有数十万庞大进口商品库的风信子跨境直购小镇,囊括了世界各国质优价低的食品、保健品、母婴用品、化妆品、日化品、酒类等原装进口正品,品类之丰富让市民不出国门买遍世界好货。在本次灯光节期间各商家将同步推出劲爆大促活动,各式全球爆款进口洋货,质优价低经济实惠,囤货购物更轻松划算。

  南沙风信子。

  同时风信子也推出了各式回馈活动:活动期间在风信子跨境直购小镇二楼的新零售会员店购物满88元即可参与幸运大抽奖,单张小票最多可抽3次;另外活动期间在风信子跨境商品直购体验中心1期购物满128元即送灯光节免费门票一张。

  风信子人性化功能区域。

  风信子人性化功能区域。

  风信子拥有高颜值有格调的购物环境,特设休闲区、售卖区等人性化功能区域;各式吸引眼球的标语缩短了与消费者之间的距离,打造轻松亲切的人文环境;更有新潮的智能机器人、VR设备、迷你唱吧、按摩椅等休闲娱乐设备,让消费者在买买买的同时,体验购物休闲两不误。



[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享