您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

广州首次携手加拿大办国际购物节

2017-09-30 09:12 来源:大洋网

+1

点赞

大洋网讯 即日起至10月28日,2017广州国际购物节暨中加旅游文化节,在“华南第一商圈”广州天河路商圈上演。据悉,本次2017广州国际购物节暨中加旅游文化节,由广州市政府主办、广州市商务委和天河区政府承办、天河路商会执行。

首次携手加拿大办国际购物节 不出家门叹尽加拿大“枫情”

烂漫迷人的枫叶林,神秘怪异的图腾柱,原始朴素的印第安部落,壮丽无边的尼亚加拉大瀑布……国庆黄金周前夕,广州首度携手10000公里之外的全球第二大国家加拿大,开启新一年的国际购物节。作为广州级别最高、规模最大、跨度最长的国际购物节,今年购物节格外引人关注。

据悉,为贯彻落实“一带一路”倡议,展示广州“千年商都”国际化、时尚化城市形象,2017广州国际购物节首次携手加拿大,为广州乃至国内游客呈现一个别样加拿大。今年恰逢加拿大建国150周年,通过本届国际购物节的举办,广州将进一步提升与加拿大各城市的互动交流,提升广州国际知名度与影响力。

自2012年起,广州先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国与新西兰携手举办了5届国际购物节,已成为广州国际交流的一张新名片。

(广报记者全杰 通讯员梅丹)

[ 编辑: 郭夏凡 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:45 老师搭“人墙” 护童二十载
老师搭“人墙” 护童二十载
​海珠一间小学的老师为了护送校车安全离校,他们手拉手站在校门口疏导交通。 [详细]
10:31 百年名校小北路小学微改造换新颜
百年名校小北路小学微改造换新颜
为了让小北学子们有更好的学习环境,学校通过”校园功能微改造”换了新颜。 [详细]
10:16 市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
市来穗局:禁向租客收取门禁卡费用
广州市来穗局做客《作风建设在路上》 回应出租屋门禁卡收费问题。 [详细]
回到首页 评论 分享