您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

出行小贴士!黄金周首日 虎门大桥这样绕行

2017-10-01 14:14 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

大洋网讯 从昨天下午5点开始,受虎门大桥交通瓶颈的影响,G4广深高速五点梅至太平立交段、虎门大桥太平立交至南沙路段、广深沿江高速虎门宴岗至威远段、虎岗高速交通缓行。请过往司机注意绕行。

记者从虎门大桥获悉,受双节影响,虎门大桥从前日下午迎来出行高峰,至今天中午12时许,G9411虎门太平立交至南沙互通立交交通拥堵,车龙长达10多公里。

受虎门大桥交通瓶颈的影响,至中午12时30分许,G4广深高速北行松岗新桥立交至虎门太平立交、道滘到火村以及G4广深高速北行南行大观路到火村交通缓行。另外,G4广深高速往深圳方向,新联互通至虎门站受虎门大桥车流量大影响,车流量大,现场交通缓慢。又受虎门大桥拥堵的原因,很多高速的车流在虎门镇下高速经虎门地方道路分流,导致虎门镇内交通拥堵严重,请尽量不要走虎门大桥,可以经黄埔大桥绕行。

莞佛高速五点梅水库路段往广州,因车流量大造成交通拥堵。

此外,广深沿江高速往广州方向,转东二环路段行车缓慢,车龙至主线已到麻涌出口约14公里,往广州方向威远互通转虎门大桥路段行车缓慢,车龙至主线已到福永出口约21公里,往深圳方向威远互通转虎门大桥路段行车缓慢,车龙至主线约7公里。

轮渡路双方向行车拥堵。渡轮码头严重拥堵,交警建议过往司机绕路至沿江高速通行。

绕行小贴士

广深高速南行火村至麻涌路段出现交通拥堵:可由火村立交驶离广深高速公路,经东二环进入广深沿江高速,在广深沿江高速麻涌互通驶离后进入西部干线重新回到广深高速公路(麻涌立交);北行麻涌至火村段出现交通拥堵时绕行线路相反。

广深高速公路南行麻涌至太平路段出现交通拥堵:可由麻涌立交驶离广深高速公路,经西部干线进入广深沿江高速,在广深沿江高速威远互通驶离后进入虎门大桥高速重新回到广深高速公路(太平互通);北行太平至麻涌段出现交通拥堵时绕行线路相反。

广深高速公路南行太平至新桥段出现交通拥堵:可由太平互通驶离广深高速公路,经虎门大桥高速进入广深沿江高速,在广深沿江高速田园互通驶离后进入沙井北环重新回到广深高速公路(新桥立交);北行新桥至太平段出现交通拥堵时绕行线路相反。

(广报全媒体记者刘满元摄影报道)

[ 编辑: 钟尚玲 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 文化公园邀你来看元宵灯会
文化公园邀你来看元宵灯会
昨日,记者从文化公园获悉,今年的迎春花会和元宵灯会是自2009年以来,连续第十年免费向市民游客开放。据了解,元宵灯会也将于3月2日(正月十五)开幕,于正月十五至十七连续三晚亮灯。 [详细]
10:40 游客对广州旅游满意率达99.5%
游客对广州旅游满意率达99.5%
记者昨日从广州市旅游局获悉,广州春节黄金周呈现旅游市场热烈火爆,游客满意度不断提升。全市共接待市民游客1561.10万人次,同比增长17.85%;旅游业总收入111.25亿元,同比增长12.81%,再创历史新高。 [详细]
10:34 正月游灯会 越秀赏花灯
正月游灯会 越秀赏花灯
记者昨日从越秀公园获悉,截至正月初三,越秀公园灯会区共迎来市民游客266220人次。 [详细]
10:31 省汽车站启动24小时营运模式
省汽车站启动24小时营运模式
昨日,记者从广州市公交集团省汽车站获悉,节后返程客流主要以深圳、东莞、中山等珠三角地区为主,最高峰将出现在2月21日至25日(年初六至初十),高峰期日发送旅客量约为6万人次。 [详细]
10:23 12条夜间公交提供“兜底”服务
12条夜间公交提供“兜底”服务
昨日,记者从广州市公交集团二汽公司获悉,二汽公司全面启动节后疏运保障机制,不仅增开及优化深夜“如约巴士”线路,开行“如约商务”和“如约城际”定制专线,还延长地铁接驳专线服务时间等,多措并举满足旅客夜间出行需求。 [详细]
10:20 摇滚马拉松3月花都开跑
摇滚马拉松3月花都开跑
赛事组委会昨日消息,世界最知名的路跑IP之一——摇滚马拉松3月将来到广州,北汽新能源·广州花都摇滚马拉松将于3月31日在广州市花都区举行,比赛分为半程马拉松和欢乐跑(6公里)。 [详细]
10:17 刑事治安警情春节同比降24.6%
刑事治安警情春节同比降24.6%
广州警方昨日通报:春节期间(2月15日至21日,即除夕至正月初六),广州警方采取有力措施,确保了春节期间广州市社会治安大局稳定。 [详细]
回到首页 评论 分享