您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

出行小贴士!黄金周首日 虎门大桥这样绕行

2017-10-01 14:14 来源:大洋网

+1

点赞

image.png

大洋网讯 从昨天下午5点开始,受虎门大桥交通瓶颈的影响,G4广深高速五点梅至太平立交段、虎门大桥太平立交至南沙路段、广深沿江高速虎门宴岗至威远段、虎岗高速交通缓行。请过往司机注意绕行。

记者从虎门大桥获悉,受双节影响,虎门大桥从前日下午迎来出行高峰,至今天中午12时许,G9411虎门太平立交至南沙互通立交交通拥堵,车龙长达10多公里。

受虎门大桥交通瓶颈的影响,至中午12时30分许,G4广深高速北行松岗新桥立交至虎门太平立交、道滘到火村以及G4广深高速北行南行大观路到火村交通缓行。另外,G4广深高速往深圳方向,新联互通至虎门站受虎门大桥车流量大影响,车流量大,现场交通缓慢。又受虎门大桥拥堵的原因,很多高速的车流在虎门镇下高速经虎门地方道路分流,导致虎门镇内交通拥堵严重,请尽量不要走虎门大桥,可以经黄埔大桥绕行。

莞佛高速五点梅水库路段往广州,因车流量大造成交通拥堵。

此外,广深沿江高速往广州方向,转东二环路段行车缓慢,车龙至主线已到麻涌出口约14公里,往广州方向威远互通转虎门大桥路段行车缓慢,车龙至主线已到福永出口约21公里,往深圳方向威远互通转虎门大桥路段行车缓慢,车龙至主线约7公里。

轮渡路双方向行车拥堵。渡轮码头严重拥堵,交警建议过往司机绕路至沿江高速通行。

绕行小贴士

广深高速南行火村至麻涌路段出现交通拥堵:可由火村立交驶离广深高速公路,经东二环进入广深沿江高速,在广深沿江高速麻涌互通驶离后进入西部干线重新回到广深高速公路(麻涌立交);北行麻涌至火村段出现交通拥堵时绕行线路相反。

广深高速公路南行麻涌至太平路段出现交通拥堵:可由麻涌立交驶离广深高速公路,经西部干线进入广深沿江高速,在广深沿江高速威远互通驶离后进入虎门大桥高速重新回到广深高速公路(太平互通);北行太平至麻涌段出现交通拥堵时绕行线路相反。

广深高速公路南行太平至新桥段出现交通拥堵:可由太平互通驶离广深高速公路,经虎门大桥高速进入广深沿江高速,在广深沿江高速田园互通驶离后进入沙井北环重新回到广深高速公路(新桥立交);北行新桥至太平段出现交通拥堵时绕行线路相反。

(广报全媒体记者刘满元摄影报道)

[ 编辑: 钟尚玲 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
13:49 越秀小学校服本月起“百花齐放”
越秀小学校服本月起“百花齐放”
英伦风、时尚风、复古风……从今年9月起,别致优雅又能突显学生们阳光活泼气质的校服正式进入越秀区各小学校园。 [详细]
17:43 直击城市绿化抢险队街头抢险
直击城市绿化抢险队街头抢险
刚过去的这个周末,年度最强台风“山竹”在广州疯狂肆虐。台风过后,不少树干倒下砸中路旁汽车及建筑物,仍未倒下的也是摇摇欲坠,险象环生。倒伏、倾斜、断枝…… [详细]
20:04 广州制定餐饮业价格行为规则
广州制定餐饮业价格行为规则
双节将至,昨日,广州市发改委组织召开了《广州市餐饮业价格行为规则》(下简称《规则》)宣讲会和餐饮业价格专项检查部署会,严查价格违法。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
回到首页