您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

老司机注意了!中秋广州塔周边将限行

2017-10-04 08:49 来源:大洋网、广州交警

+1

点赞

大洋网讯 记者从市交通部门获悉,今年国庆中秋期间,广州塔周边区域游客参观客流密集,为保障行人及交通安全,今日(中秋节)下午5时开始至客流疏散结束期间,以下路段将根据交通情况对社会车辆采取临时交通管制措施,具体为:滨江东路的艺苑东路路口以西路段、艺苑东路、艺苑西路。

交通部门已做好现场公共交通及出租车的运输服务保障准备工作,请广大市民游客尽量选择公共交通工具前往或离开广州塔景区并服从现场的指挥。

中秋节期间开设“云台花园至中山五路”等7条夜间加班专线,加强云台花园区域前往罗冲围、新市墟、东圃等多个客流集中区域的输运能力。开设广州塔区域至珠影、五羊新城、海珠广场等3条如约专线,满足市民赏月出行的公交服务需求。

市交通部门提醒广大市民留意有关调整安排,提前做好出行计划。如需进一步详细了解公交出行情况,可致电“96900”或通过微博@广州交通咨询。

广州塔周边停车场分布表▼

image.png

停车指引▼

IMG_1413.PNG

中秋节白云山登高活动交通消息

10月4日(星期三)是中国民间传统节日中秋节,为确保广大市民前往白云山登高活动的交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取以下管制措施:

一、10月4日0时至10月5日6时,除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆外,禁止一切机动车辆上白云山;另外,白云山上禁止无关车辆停留。

二、10月4日6时至10月5日6时,除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆及公交车外,禁止一切机动车辆进入云山南路(广园路口至白云山南门)、横枝岗路(隧道南入口以北)、濂泉路(广园路口以北)、云泉路行驶。

三、10月4日17时至10月5日6时,广园路(科韵路至机场路路口)、白云大道南、大金钟路禁止1.5吨以上货车行驶。

四、10月4日17时至10月5日2时,广园路(广州大道北至大金钟路口)禁止货车行驶。

五、当白云山云台花园周边道路交通出现拥堵时,公安交通管理部门将根据情况对周边道路实施临时管制和分流措施,届时,请广大驾驶人员听从指挥、配合工作,或提前绕道行驶。

同时,由于白云山周边公共停车场地有限,请广大市民搭乘公共交通工具前往。敬请广大市民予以支持和配合。


[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
07:56 快速!多项审批一天办完
日前,黄埔区、广州开发区获批广东省唯一省级营商环境改革创新实验区。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
回到首页