2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

老司机注意了!中秋广州塔周边将限行

2017-10-04 08:49 来源:大洋网、广州交警

+1

点赞

大洋网讯 记者从市交通部门获悉,今年国庆中秋期间,广州塔周边区域游客参观客流密集,为保障行人及交通安全,今日(中秋节)下午5时开始至客流疏散结束期间,以下路段将根据交通情况对社会车辆采取临时交通管制措施,具体为:滨江东路的艺苑东路路口以西路段、艺苑东路、艺苑西路。

交通部门已做好现场公共交通及出租车的运输服务保障准备工作,请广大市民游客尽量选择公共交通工具前往或离开广州塔景区并服从现场的指挥。

中秋节期间开设“云台花园至中山五路”等7条夜间加班专线,加强云台花园区域前往罗冲围、新市墟、东圃等多个客流集中区域的输运能力。开设广州塔区域至珠影、五羊新城、海珠广场等3条如约专线,满足市民赏月出行的公交服务需求。

市交通部门提醒广大市民留意有关调整安排,提前做好出行计划。如需进一步详细了解公交出行情况,可致电“96900”或通过微博@广州交通咨询。

广州塔周边停车场分布表▼

image.png

停车指引▼

IMG_1413.PNG

中秋节白云山登高活动交通消息

10月4日(星期三)是中国民间传统节日中秋节,为确保广大市民前往白云山登高活动的交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取以下管制措施:

一、10月4日0时至10月5日6时,除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆外,禁止一切机动车辆上白云山;另外,白云山上禁止无关车辆停留。

二、10月4日6时至10月5日6时,除公安执勤、山上驻军和单位、白云山管理局公务车辆及公交车外,禁止一切机动车辆进入云山南路(广园路口至白云山南门)、横枝岗路(隧道南入口以北)、濂泉路(广园路口以北)、云泉路行驶。

三、10月4日17时至10月5日6时,广园路(科韵路至机场路路口)、白云大道南、大金钟路禁止1.5吨以上货车行驶。

四、10月4日17时至10月5日2时,广园路(广州大道北至大金钟路口)禁止货车行驶。

五、当白云山云台花园周边道路交通出现拥堵时,公安交通管理部门将根据情况对周边道路实施临时管制和分流措施,届时,请广大驾驶人员听从指挥、配合工作,或提前绕道行驶。

同时,由于白云山周边公共停车场地有限,请广大市民搭乘公共交通工具前往。敬请广大市民予以支持和配合。


[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:32 车管所周日可办理中小客车登记
车管所周日可办理中小客车登记
从2017年11月19日起至12月24日,广州市公安局交警支队车辆管理会加班办理中小客车登记业务。 [详细]
11:26 大巴突然熄火 45名游客步行内环
大巴突然熄火 45名游客步行内环
45人同学聚会在广州游玩,却在内环路上大巴熄火,那时恰逢高峰期,一群人在车水马龙间不知所措。 [详细]
14:40 天河首支女子凤船队下周下水
 天河首支女子凤船队下周下水
车陂12个龙船会、46艘龙舟大家庭增加一个新成员——车陂沙美女子凤船队,这是天河区首支女子凤船队。 [详细]
13:57 商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
商事遇纠纷 调解用“手机”搞掂
全国首个商事调解平台APP上线,从申请到调解均可网上完成。 [详细]
14:07 大学生招聘会今日在华工举行
大学生招聘会今日在华工举行
记者昨日获悉,广东省教育厅从10月份起面向2018届高校毕业生举办65场各种形式的供需见面活动。 [详细]
13:46 司机注意了!南沙启用19套电子警察
司机注意了!南沙启用19套电子警察
交警部门将于今日启用19套电子警察及2套多功能卡口。 [详细]
13:48 强冷空气来袭 明后气温下降
强冷空气来袭 明后气温下降
明后天气温急剧下降之余,还伴有小雨,下一个有阳光的日子起码要在几天后。 [详细]
回到首页 评论 分享