您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

出行请注意!明日起,珠江隧道和人民桥旧桥进行维修施工

2017-10-04 20:43 来源:大洋网

+1

点赞

记者从市中心区交通项目领导小组办公室获悉,10月5日晚上起,珠江隧道东、西单孔隧道开始进行路面维修施工。

据介绍,此次施工将采取分时段封闭方式,白天施工期间,出城方向保持两车道行驶,进城方向调整为一车道行驶。

具体封闭施工分为两个阶段:

第一阶段:10月5日晚上22:00至次日凌晨6:30,全封闭出城方向隧道(西孔)进行路面维修施工,另一孔隧道(东孔)原单向二车道行驶调整为双向各一车道行驶。10月6日—8日白天,出城方向隧道(西孔)一条车道继续封闭,一条车道开放通行;另一孔隧道(东孔)调整为双向行驶。

第二阶段:10月12—15日、19—22日、26—29日期间,每周四、周五晚上22:00至次日早上6:30,将全封闭其中一单孔隧道施工;每周六、周日白天,其中一孔隧道开放一条车道通行,另一孔隧道车道调整为双向行驶。

记者了解到,施工期间,建设管理单位将现场安装交通指示牌,安排交通协管人员疏导交通,请广大司机、市民注意,过往车辆尽量绕行。

除了珠江隧道开始进行路面维修施工,10月5日早上6时至10月8日早上6时,人民桥旧桥的北引桥东侧一条车道将封闭施工,进行防撞栏拆除。

据了解,施工期间,建设单位将在现场安装交通指示牌和交通指挥人员。

文:广报记者贾政 通讯员陈嫦 何奕佳 张宝湖

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 洛溪至广州南站将只需20分钟
洛溪至广州南站将只需20分钟
(洛溪桥南-广州南站)工程开始招标啦。这意味着广州大道快捷化改造又将提速。 [详细]
14:34 广州力推STEM教育培养未来型人才
广州力推STEM教育培养未来型人才
记者了解到,广州将大力推进STEM教育,在155个试点校开展168个课题项目,培养复合型人才。 [详细]
11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]
回到首页 评论 分享