华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

2017南航冬春航季及航线产品推介会在广州召开

2017-11-10 23:39 来源:大洋网

大洋网讯 民航冬春航季自2017年10月29日至2018年3月24日执行,共计21周。记者从南航召开的推介会上获悉,相比去年同期,南航将在新航季内新开74条航线,其中国内航线69条,国际(地区)航线5条,每日平均航班量1700余班,国内外通航点达206个,增加前往欧美主要城市的航班,进而在欧美澳主要通航点基本实现每天1班的航班频次。

新航季包括了2018年春运,在这一航季的2018年2月广州白云机场还将启用T2航站楼,届时南航将转场至T2航站楼为广大旅客提供服务。

凯恩斯、博鳌新开航线

12月4日,南航将开通广州直飞凯恩斯航线,每周三班,加上此前的广州至布里斯班,这是南航第二条直飞澳洲昆士兰州的航线,也是国内首条从广州直飞澳大利亚热带北昆士兰的航线。该航线航班号CZ333/334,由空客A33B机型执飞,每周一、三、五22:10从广州起飞,当地时间次日07:30抵达凯恩斯;返程航班每周二、四、六当地时间09:30从凯恩斯起飞,15:05抵达广州。

10月29日,南航开通了广州-博鳌航线,航班号CZ3497/3498,去程每天18:20从广州起飞,19:45到达;回程每天20:30起飞,21:50到达广州,航程只需1小时20分钟。这是南航在博鳌开通的首条定期始发航线,也标志着南航航线网络覆盖了海南岛三大机场(海口、三亚、博鳌)。

欧美澳多数通航点每天一班

在澳新地区的旺季期间(2017年12月至次年2月),南航将积极增加航班、改大机型,其中广州-珀斯航线增至每周5班,广州-阿德莱德航线增至每周5班,广州-基督城航线增至每日1班。凯恩斯航线的开航,南航在澳新地区通航点将达到8个,且多数通航点达到每天1班的频次,其中悉尼、墨尔本每天有3至4班。

在欧美地区方面,南航每天均有航班飞往伦敦、巴黎、阿姆斯特丹、洛杉矶、纽约、旧金山等欧美航点,其中伦敦、阿姆斯特丹、洛杉矶、纽约航线部分日期一天有2班。根据市场情况南航将在部分航线上增班,如广州-多伦多增至每周4班。

东南亚、南亚地区增加运力

为满足广大旅客的出行需求,南航将在冬春航季增加东南亚运力,广州-清迈往返航线增至每周14班,深圳-巴厘岛往返航线增至每周7班。在南亚市场,南航将通过改大机型来增加座位数投入,助力广州航空枢纽建设,方便更多来自南亚地区的第六航权中转旅客出行。今年新开的广州-兰卡威、广州-万象、广州-科伦坡-马累航线等,也将在新航季继续执行。

据悉,在新航季,南航继续丰富、推出国际国内航线各类产品及服务,包括机上订餐、付费选座,银联礼遇,假期团购,里程促销等。此外,南航官网的机票+酒店、机票+签证、机票+租车等自由行产品选择多样,涵盖南航开通的大部分航线,可满足旅客出境游、国内游、海岛游等需求。

广报全媒体记者李大林、苏赞通讯员周添蕊


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:29 “丝路花语”吉隆坡推介会举行
“丝路花语”吉隆坡推介会举行
当地时间9月24日上午,“丝路花语——海上丝绸之路文化之旅”马来西亚站推介活动在马来西亚首都吉隆坡国家旅游中心拉开帷幕。 [详细]
17:29 中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期 消费升级带动购销两旺
中秋假期适逢金九银十之际,消费者的购物热情升温,购销两旺。 [详细]
17:27 “烧禾楼”见过吗?来了解一下
“烧禾楼”见过吗?来了解一下
2018年9月24日中秋佳节夜晚8时,广州市花都区炭步镇村民在此团圆之夜“烧禾楼”,庆祝中秋。大人和孩子们围绕着火塔共度中秋,而闪闪发光的金塔在黑色的夜里更是美不胜收。 [详细]
17:27 西藏波密有一条“番禺路”
西藏波密有一条“番禺路”
波密县位于西藏自治区东南部喜马拉雅山脉与念青唐古拉山脉交汇地带,全县面积约1.7万平方公里,人口3.8万,县城不大,被称为中国最美国道“318线”贯穿而过。 [详细]
17:26 注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
注意!今晚13号线石牌南站围蔽施工
记者获悉,今天23时起,地铁十三号线二期石牌南站将围蔽施工。 [详细]
17:26 “金婚银婚家风盛”活动落幕
“金婚银婚家风盛”活动落幕
日前,由广州市老龄办主办的2018广州市“金婚银婚家风盛”活动落幕。 [详细]
17:22 越秀海珠天河三区小升初有新变化!
越秀海珠天河三区小升初有新变化!
最近,广州老三区公办初中的小升初政策似乎有新变化的趋势! [详细]
回到首页