您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 广州 > 正文

2017南航冬春航季及航线产品推介会在广州召开

2017-11-10 23:39 来源:大洋网

大洋网讯 民航冬春航季自2017年10月29日至2018年3月24日执行,共计21周。记者从南航召开的推介会上获悉,相比去年同期,南航将在新航季内新开74条航线,其中国内航线69条,国际(地区)航线5条,每日平均航班量1700余班,国内外通航点达206个,增加前往欧美主要城市的航班,进而在欧美澳主要通航点基本实现每天1班的航班频次。

新航季包括了2018年春运,在这一航季的2018年2月广州白云机场还将启用T2航站楼,届时南航将转场至T2航站楼为广大旅客提供服务。

凯恩斯、博鳌新开航线

12月4日,南航将开通广州直飞凯恩斯航线,每周三班,加上此前的广州至布里斯班,这是南航第二条直飞澳洲昆士兰州的航线,也是国内首条从广州直飞澳大利亚热带北昆士兰的航线。该航线航班号CZ333/334,由空客A33B机型执飞,每周一、三、五22:10从广州起飞,当地时间次日07:30抵达凯恩斯;返程航班每周二、四、六当地时间09:30从凯恩斯起飞,15:05抵达广州。

10月29日,南航开通了广州-博鳌航线,航班号CZ3497/3498,去程每天18:20从广州起飞,19:45到达;回程每天20:30起飞,21:50到达广州,航程只需1小时20分钟。这是南航在博鳌开通的首条定期始发航线,也标志着南航航线网络覆盖了海南岛三大机场(海口、三亚、博鳌)。

欧美澳多数通航点每天一班

在澳新地区的旺季期间(2017年12月至次年2月),南航将积极增加航班、改大机型,其中广州-珀斯航线增至每周5班,广州-阿德莱德航线增至每周5班,广州-基督城航线增至每日1班。凯恩斯航线的开航,南航在澳新地区通航点将达到8个,且多数通航点达到每天1班的频次,其中悉尼、墨尔本每天有3至4班。

在欧美地区方面,南航每天均有航班飞往伦敦、巴黎、阿姆斯特丹、洛杉矶、纽约、旧金山等欧美航点,其中伦敦、阿姆斯特丹、洛杉矶、纽约航线部分日期一天有2班。根据市场情况南航将在部分航线上增班,如广州-多伦多增至每周4班。

东南亚、南亚地区增加运力

为满足广大旅客的出行需求,南航将在冬春航季增加东南亚运力,广州-清迈往返航线增至每周14班,深圳-巴厘岛往返航线增至每周7班。在南亚市场,南航将通过改大机型来增加座位数投入,助力广州航空枢纽建设,方便更多来自南亚地区的第六航权中转旅客出行。今年新开的广州-兰卡威、广州-万象、广州-科伦坡-马累航线等,也将在新航季继续执行。

据悉,在新航季,南航继续丰富、推出国际国内航线各类产品及服务,包括机上订餐、付费选座,银联礼遇,假期团购,里程促销等。此外,南航官网的机票+酒店、机票+签证、机票+租车等自由行产品选择多样,涵盖南航开通的大部分航线,可满足旅客出境游、国内游、海岛游等需求。

广报全媒体记者李大林、苏赞通讯员周添蕊


[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:19 白云机场元宵节出港机票低至1.2折
白云机场元宵节出港机票低至1.2折
今日,记者从白云机场商旅了解到,随着春节假期结束,元宵佳节的来临,广州出港机票飞往多地特价低至1.2折起,之前一票难求的海口、三亚、长沙等航线价格也创新低。 [详细]
13:59 广州计划年底建成7万个充电桩
广州计划年底建成7万个充电桩
据悉,为帮助运营企业进行充电桩推广工作,广州市天河区已率先在全市实施充电桩补贴。 [详细]
13:50 出租车企业建议增加新能源车补贴
出租车企业建议增加新能源车补贴
目前,纯电动新能源汽车在广州出租车总量中的比例还不高。记者从广州公交集团白云公司获悉,该公司在广州拥有最多的营运车辆,但纯电动汽车占比不到3%。 [详细]
12:56 春节期间广州重点零售企业销售旺盛
春节期间广州重点零售企业销售旺盛
2月23日,记者获悉,春节期间,百货零售业、餐饮业消费旺盛,其中服装、电器、珠宝产品较为热销,各大商圈将零售、娱乐、餐饮、会展、康体、旅游、文化、商务等消费活动融为一体,线上线下同步促销。 [详细]
11:38 海珠区琶洲国际学校选址万胜围
海珠区琶洲国际学校选址万胜围
根据公示的规划,琶洲国际学校选址位于海珠区琶洲中二区,新港东路南侧,杨青路东侧,西侧距离地铁4号线、地铁8号线万胜围站约300米,拟修正用地面积3.86公顷。 [详细]
11:36 越秀97个老旧社区将进行微改造
越秀97个老旧社区将进行微改造
近日,越秀区建设和水务局发出多个老旧小区微改造实施方案编制的招标公告,其中透露,越秀区全区222个社区中,含有老旧小区的共有135个,其中38个社区已在2016~2017年实施改造,2018~2020年将改造剩余的97个社区。 [详细]
11:35 广州九成行政村年底前设劝导站
广州九成行政村年底前设劝导站
近日,《广州市人民政府关于进一步加强农村道路交通安全管理工作的实施意见》正式印发,其中明确提出,今年年底前全市9成行政村必须设立农村道路交通安全劝导站,每个站配置至少两名交通安全协管员;此外,建立由公安、交通、农业等部门参与的联合执法机制,大力整治交通违法行为。 [详细]
回到首页 评论 分享